YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

三瓶山、西ノ原から

グリコさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:広島県三次市在住。
    自転車クラブ『TBC』(ツジノバイシクルグラフ)で活動中。
    2015年秋に、吾妻山に登ってから
    登山にはまりました。
    秋に、大山に4回登り
    積雪時、2回登りました。
    ほぼ、ソロで活動。
    休みがあえば、彼女と登っています。
    (^o^ゞ
  • 活動エリア:広島, 島根, 鳥取
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:上級者
  • その他 その他

三瓶山・大平山

2016/05/08(日) 18:25

 更新
島根

三瓶山、西ノ原から

活動情報

活動時期

2016/05/08(日) 11:36

2016/05/08(日) 17:56

アクセス:359人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間35分
  • 活動距離活動距離14.93km
  • 高低差高低差701m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,899m / 3,873m
  • スタート11:36
  • 1時間12分
  • 男三瓶山12:48 - 13:07 (19分)
  • 28分
  • 女三瓶山13:35 - 13:37 (2分)
  • 1時間10分
  • 子三瓶山14:47 - 14:49 (2分)
  • 20分
  • 孫三瓶山15:09 - 15:22 (13分)
  • 20分
  • 太平山15:42 - 16:06 (24分)
  • 10分
  • 女三瓶山16:16 - 16:18 (2分)
  • 34分
  • 男三瓶山16:52 - 17:07 (15分)
  • 49分
  • ゴール17:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

明日から仕事なもんで
午前中に洗濯やら掃除すまして
三瓶の西ノ原に11時半くらいに到着。

西ノ原から扇沢抜けて
まずは、男三瓶。
そこから、女三瓶~室の内~子三瓶
~孫三瓶~太平山~女三瓶。
そして、最後にもっかい男三瓶へ。

最後は、男三瓶の山頂、貸し切りでした!
(^o^ゞ

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン