YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

縦走!陣馬山〜高尾山

ちーさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:富士山に一度は登ってみたい!なんて軽い気持ちから始まった登山に、思いの外ハマり、低山日帰りからゆるい山小屋泊まで楽しんでいます。1番思い出に残る山は、屋久島の宮之浦岳!!また行きたいな。
  • ユーザーID:200496
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/05/11(水) 17:58

 更新
神奈川, 東京

縦走!陣馬山〜高尾山

活動情報

活動時期

2016/05/08(日) 10:15

2016/05/08(日) 18:20

ブックマークに追加

アクセス

317人

文章

今年はテント泊で山に行こうと決めました。その練習に、やや荷物重めにしての縦走です。山頂ごとにプチ休憩してたらなかなかいい時間になりました。でも食べる楽しみはやはりやめられない♪( ´θ`)ノ
このままテント泊できたらいいのにな。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間5分
  • 活動距離活動距離14.99km
  • 高低差高低差526m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,067m / 920m
  • スタート10:15
  • 1時間15分
  • 陣馬山11:30 - 11:38 (8分)
  • 1時間13分
  • 陣馬山12:51 - 12:54 (3分)
  • 30分
  • 明王峠13:24 - 13:25 (1分)
  • 1時間3分
  • 景信山14:28 - 14:49 (21分)
  • 23分
  • 小仏峠15:12 - 15:14 (2分)
  • 15分
  • 城山(小仏城山)15:29 - 16:17 (48分)
  • 51分
  • 高尾山17:08 - 17:46 (38分)
  • 34分
  • ゴール18:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン