今度はお手軽米子瀑布🎶

2016/05/11(水) 15:03

今度はお手軽米子瀑布🎶

2016/05/10(火) 11:20

2016/05/10(火) 13:51

あれから2ヵ月…再びこの地にキタ━(゚∀゚)━!
本当は今日、グンマーズの皆さんと初コラボの予定だったのですが…天気予報は全国的に雨…(~_~;)雨に負けた私はコラボを諦め…でもその決断に後悔il||li_| ̄|○ il||li
やっぱり行けば良かったとグンマーズの皆さんを翻弄させてすみませんでした(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
しばらく自分の優柔不断さにウダウダして、でも色々と予定を変更して作った時間!
(最近仕事やら何やらで忙しく皆さんのレポにコメントもできず、すみませんo(>ロ<o) )
久しぶりのお山すぎて、沈黙の間に体重増加➕体の鈍り_| ̄|○わがままボディにも程がある(;´∀`)
でも自分に甘々な私はゆる〜くお散歩に行ってきました(笑)
氷瀑を求めて頑張って歩いたあの道のりも車と言う文明の力によりスイスイ〜ヾ(●´∇`●)ノ
でも走っていると当時の記憶が蘇る…
そして同じ事をしてみる(笑)
めっちゃトロトロ走る怪しい車(;´∀`)
色んなお花が咲いていてすっかり春になってました❀.(*´▽`*)❀.
そして新しく私の相棒になったミラーレス一眼(♡ˊ艸ˋ)♬*
その子を携えていざお散歩へヾ(●´∇`●)ノ
所が使い方がイマイチ(;´∀`)宝の持ち腐れとはこの事か〜Σ(|||▽||| )
パパラパンさ〜んブルドッグさ〜ん(T∇T)
ちょっと勉強不足でした(~_~;)
皆さんの様な写真ではないですが笑って見てやって下さい<(_ _*)>
そしてカメラを持って思ったのですが…登る時は邪魔?(^◇^;)皆さんどうやってカメラ持ってってますか?(;´∀`)
そんなカメラと格闘しながら駐車場から滝まであっという間に着いた(;´∀`)
そして氷瀑の時には見れなかった権現滝までも数分Σ(|||▽||| )冬の厳しさを改めて思いました(^◇^;)
全部が凍る冬にお花が咲き乱れる春、色んな季節があるから山はやめられませんな〜(笑)
でもちょっと体力元に戻さないと( ̄▽ ̄;)
と思いながらも駐車場の所に須坂のパンフレットを見つけて「味噌すき丼」なるものが(´✪ω✪`)♡がっつり頂いて大して動いてないのにそれ以上のカロリーを摂取して後悔il||li_| ̄|○ il||li
痩せねば(~_~;)
でも美味しかったからまっいっか〜ヾ(●´∇`●)ノ