cafe_Orinさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2016/05/13(金) 07:25

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2016/05/12(木) 08:22

2016/05/12(木) 16:17

アクセス:131人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間55分
  • 活動距離活動距離10.97km
  • 高低差高低差846m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,068m / 2,117m
  • スタート08:22
  • 2時間35分
  • 大普賢岳10:57 - 11:13 (16分)
  • 39分
  • 国見岳11:52 - 11:56 (4分)
  • 46分
  • 七曜岳12:42 - 12:55 (13分)
  • 3時間22分
  • ゴール16:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン