YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大山に登る

やまくじらさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:北陸の低山を周っています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2016/05/14(土) 23:18

 更新
鳥取, 島根, 岡山

大山に登る

活動情報

活動時期

2016/05/13(金) 07:13

2016/05/13(金) 11:54

ブックマークに追加

アクセス

200人

タグ

文章

連休とれたので、大山に遠征だ~っ
登り2時間20分ぐらいで行けました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間24分
  • 活動距離活動距離12.04km
  • 高低差高低差1,024m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,270m / 5,278m
  • スタート07:13
  • 1時間21分
  • 六合目避難小屋08:34 - 08:47 (13分)
  • 40分
  • 頂上小屋09:27 - 09:54 (27分)
  • -
  • 大山(弥山)09:28 - 09:54 (26分)
  • -
  • 弥山09:34 - 09:52 (18分)
  • 42分
  • 六合目避難小屋10:34 - 10:38 (4分)
  • 1時間16分
  • ゴール11:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン