はるさんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)

2014/10/28(火) 06:06

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/10/27(月) 22:05

2014/10/28(火) 06:04

アクセス:115人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間59分
  • 活動距離活動距離34.33km
  • 高低差高低差1,259m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,897m / 3,063m
  • スタート22:05
  • 50分
  • 入山峠22:55 - 22:56 (1分)
  • 2時間24分
  • 生藤山01:20 - 01:21 (1分)
  • 2分
  • 三国峠01:23 - 01:24 (1分)
  • 14分
  • 熊倉山01:38 - 01:40 (2分)
  • 26分
  • 浅間峠02:06 - 02:07 (1分)
  • 39分
  • 日原峠02:46 - 02:48 (2分)
  • 9分
  • 土俵岳02:57 - 02:58 (1分)
  • 19分
  • 小棡峠03:17 - 03:18 (1分)
  • 11分
  • 丸山03:29 - 03:31 (2分)
  • 5分
  • 笛吹峠03:36 - 03:37 (1分)
  • 46分
  • 西原峠04:23 - 04:23 (0分)
  • 1分
  • 槇寄山04:24 - 04:26 (2分)
  • 1時間4分
  • 三頭山05:30 - 05:31 (1分)
  • 24分
  • 鞘口峠05:55 - 05:56 (1分)
  • 8分
  • ゴール06:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン