kpさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

雲仙岳・普賢岳・島原半島

2014/10/28(火) 09:08

 更新
長崎, 熊本

活動情報

活動時期

2014/10/25(土) 07:26

2014/10/25(土) 13:42

ブックマークに追加

アクセス

85人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間16分
  • 活動距離活動距離6.93km
  • 高低差高低差573m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,052m / 1,027m
  • スタート07:26
  • 35分
  • 仁田峠08:01 - 08:05 (4分)
  • 44分
  • 妙見岳08:49 - 08:51 (2分)
  • 27分
  • 国見岳09:18 - 09:41 (23分)
  • 1時間6分
  • 雲仙岳10:47 - 11:44 (57分)
  • -
  • 普賢岳10:47 - 11:44 (57分)
  • 1時間24分
  • 仁田峠13:08 - 13:11 (3分)
  • 31分
  • ゴール13:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン