YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

丹沢

ゆかおさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:登山は友達に連れられてまだ数回の初心者です。
    ロードバイク、トレイルラン、ランニングが趣味♪
    これから体力付けていろいろな山にトライしていきたいです❗
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2016/05/16(月) 08:42

 更新

丹沢

公開

活動情報

活動時期

2016/05/14(土) 07:40

2016/05/14(土) 14:23

アクセス:138人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間23分
  • 活動距離活動距離21.04km
  • 高低差高低差1,349m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,598m / 2,456m
  • スタート07:40
  • 1時間53分
  • 駒止茶屋09:33 - 09:38 (5分)
  • 10分
  • 堀山の家09:48 - 09:54 (6分)
  • 30分
  • 花立山荘10:24 - 10:27 (3分)
  • 24分
  • 塔ノ岳10:51 - 11:24 (33分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:51 - 10:56 (5分)
  • -
  • 尊仏山荘10:51 - 11:23 (32分)
  • -
  • 日ノ出山荘11:23 - 11:25 (2分)
  • 18分
  • 木ノ又小屋11:43 - 11:44 (1分)
  • 8分
  • 新大日茶屋11:52 - 11:53 (1分)
  • -
  • 新大日11:52 - 11:53 (1分)
  • 7分
  • 書策小屋12:00 - 12:04 (4分)
  • 4分
  • 行者ヶ岳12:08 - 12:10 (2分)
  • 1時間10分
  • 作治小屋13:20 - 13:21 (1分)
  • 9分
  • 新芽山荘13:30 - 13:31 (1分)
  • 52分
  • ゴール14:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

最後7km川を渡る最中転んで
膝縫う羽目にトホホ(^o^;)

しかし楽しかった♪
今度は蛭ヶ岳までやったりまーす

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン