YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

不忘山〜水引入道

せいじさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:198565
    性別:男性
    生まれ年:1957
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2016/05/14(土) 18:53

 更新
宮城, 山形

不忘山〜水引入道

活動情報

活動時期

2016/05/14(土) 08:09

2016/05/14(土) 14:33

ブックマークに追加

アクセス

118人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間24分
  • 活動距離活動距離12.87km
  • 高低差高低差979m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,205m / 1,205m
  • スタート08:09
  • 2時間40分
  • 不忘山(御前岳)10:49 - 11:20 (31分)
  • -
  • 御前岳10:50 - 11:20 (30分)
  • 35分
  • 南屏風岳11:55 - 11:58 (3分)
  • 2時間35分
  • ゴール14:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン