YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大杉谷 宮川第三発電所~七ツ釜滝ピストン

夏みかんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:日帰り可能なお山を中心に、ゆるゆるハイクを楽しんでます🎵
    皆でワイワイお喋りを楽しみながら~😆だったり、ソロで歩くのも大好き☺柴わんこをお供に歩いたり🐶あと山めしも😋…と色々楽しんでます🙌
  • 活動エリア:大阪, 滋賀, 兵庫
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大台ヶ原・仙千代ヶ峰

2016/05/18(水) 15:13

 更新
奈良, 三重

大杉谷 宮川第三発電所~七ツ釜滝ピストン

活動情報

活動時期

2016/05/14(土) 06:57

2016/05/14(土) 15:02

アクセス:285人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間5分
  • 活動距離活動距離11.22km
  • 高低差高低差332m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,215m / 1,140m
  • スタート06:57
  • 3時間17分
  • 桃ノ木小屋10:14 - 10:22 (8分)
  • 38分
  • 桃ノ木小屋11:00 - 12:01 (1時間1分)
  • 3時間1分
  • ゴール15:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

1年ぶりの大杉谷🌿前回は桃の木山の家まででしたが、今回は七ツ釜滝まで行ってみました。アップダウンで疲れますが、それ以上に素晴らしい景色✨
今度は季節をかえて、桃の木小屋に泊まってみたいなぁ~☺

YAMAP調子悪くて軌跡は全く参考になりません💦

宮川第三発電所7:00出発~大日ぐら吊橋7:10~能谷吊橋7:18~地獄谷吊橋7:22~京良谷7:45~日浦杉吊橋8:13~千尋滝8:30~シシ淵9:10(15分休憩)~ニコニコ滝9:33~平等ぐら9:43~加茂助吊橋10:00~桃の木山の家10:14~七ツ釜滝10:38 10:45折り返します
11:00桃の木小屋前の沢に降りてお昼休憩~桃の木小屋出発12:00~🅿到着15:04

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン