ふかちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:48330
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2014/10/29(水) 20:22

 更新
長野

活動情報

活動時期

2014/10/29(水) 09:58

2014/10/29(水) 12:25

ブックマークに追加

アクセス

125人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間27分
  • 活動距離活動距離2.12km
  • 高低差高低差346m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り551m / 226m
  • スタート09:58
  • -
  • 千畳敷山荘09:58 - 10:01 (3分)
  • 1時間8分
  • 宝剣山荘11:09 - 11:16 (7分)
  • -
  • 天狗荘11:16 - 11:18 (2分)
  • 6分
  • 中岳11:24 - 11:45 (21分)
  • 3分
  • 頂上山荘11:48 - 12:03 (15分)
  • 9分
  • 木曽駒ヶ岳(西駒ヶ岳)12:12 - 12:25 (13分)
  • -
  • ゴール12:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン