YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

いやしの温泉郷から三嶺から剣山縦走  

コージーさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.374
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:85145
    性別:男性
    生まれ年:1971
    活動エリア:兵庫
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

三嶺

2016/06/04(土) 22:59

 更新
徳島, 高知

いやしの温泉郷から三嶺から剣山縦走  

活動情報

活動時期

2016/05/14(土) 05:32

2016/05/14(土) 18:07

ブックマークに追加

アクセス

537人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間35分
  • 活動距離活動距離37.30km
  • 高低差高低差1,254m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,964m / 2,973m
  • スタート05:32
  • 3時間29分
  • 三嶺09:01 - 09:11 (10分)
  • 3時間18分
  • 高ノ瀬12:29 - 12:33 (4分)
  • 37分
  • 丸石小屋13:10 - 13:13 (3分)
  • 31分
  • 丸石13:44 - 13:49 (5分)
  • 1時間38分
  • ジロウギュウ峠15:27 - 15:29 (2分)
  • 32分
  • 剣山16:01 - 16:05 (4分)
  • 5分
  • 頂上ヒュッテ16:10 - 16:25 (15分)
  • 41分
  • 見ノ越17:06 - 17:08 (2分)
  • 59分
  • ゴール18:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン