YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

田原アルプスぐるっと一周

イエもんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

渥美半島・田原アルプス

2016/05/15(日) 10:55

 更新
愛知, 静岡, 三重

田原アルプスぐるっと一周

公開

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 06:41

2016/05/15(日) 09:52

アクセス:171人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間11分
  • 活動距離活動距離8.05km
  • 高低差高低差366m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,238m / 1,126m
  • スタート06:41
  • 1時間7分
  • 藤尾山07:48 - 07:55 (7分)
  • 1時間15分
  • 衣笠山09:10 - 09:19 (9分)
  • 33分
  • ゴール09:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

朝から4人で田原アルプスを一周してきました。
途中でタヌキに遭遇!タヌキが突進してくるハプニングもあって、楽しかったです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン