YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大和葛城山、金剛山を周回

師匠さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2016/05/15(日) 22:37

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

大和葛城山、金剛山を周回

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 06:21

2016/05/15(日) 13:14

ブックマークに追加

アクセス

109人

文章

GPS軌跡が全くだめだ、アンドロイドとの相性がわるいのか
金剛山登りはダイトレで、下山は東太尾で

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間53分
  • 活動距離活動距離11.36km
  • 高低差高低差753m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,531m / 886m
  • スタート06:21
  • 1時間12分
  • 葛城山07:33 - 07:36 (3分)
  • 38分
  • 水越峠08:14 - 08:16 (2分)
  • 1時間20分
  • 金剛山09:36 - 09:41 (5分)
  • 3時間33分
  • ゴール13:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン