はじめての第24回比婆山国際スカイラン出場💕

みやもときんにくん‼️💪🏼さん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:カラダのほぼほぼが筋肉です💕

逆境の時こそ真価が問われる‼️
    ピンチの時こそチャンスが転がっている‼️

トレランも始めました。(¯―¯💧)
  • 活動エリア:広島

2016/05/17(火) 21:21

はじめての第24回比婆山国際スカイラン出場💕

2016/05/15(日) 09:50

2016/05/15(日) 13:23

トレランを体験すべく、広島で歴史あるトレラン大会にエントリーしてみた。( ´ ▽ ` )ノ
ランナーで無い拙者の18.5㎞の無謀とも言えるチャレンジ🎵f^_^;

この日の為に4月29日に広島アルプスを鈴が峰〜トレランをしてたら、また右脚のハムストリング腱炎になり三滝山で下山して、それからは病院も変えたりトレーニングジムでも走らず筋トレもせず安静にしてたからスタートまで不安でいっぱいだった。f^_^;
また、脚が痛くなりリタイアする様にならないか❓と。
そんな中、一緒にエントリーしたいつも優しい、たかちゃんさんが膝サポーターを両脚に貸してくた‼️
たかちゃんさんがGODに見えた瞬間だった✨( ̄▽ ̄)

スタートしてたかちゃんさんを追走するも、さすがにこの長い距離、段々とたかちゃんさんが消えていく。(>_<)
拙者は両脚の大腿直筋&大腿二頭筋&脹脛が攣りながら途中3回は心が折れかけリタイアを考えたが、エイド&給水ポイントでバナナやイチゴを食べ水を飲んで息を吹き返してはガツガツ登り、脚が攣る。イタイ💦(>_<)

そんな中、残り4.5キロの看板にやっとかぁ〜‼️と思いながらも、ここまで来れば絶対に完走を‼️と思いもよぎる。(´▽`)ホッ
どうにか這いつくばりながらのラストの坂を登りfinishのフラッグが‼️٩(ˊᗜˋ*)و
感動してグッときたけど男の子だから涙は堪えた‼️(笑)
ゴール付近でたかちゃんさんとスケさんからの声援を受け自然と喜びのあまり笑顔になり何とかゴール。*\(^o^)/*

経験・準備からして無謀なチャレンジも、ほろ苦く痛く最後は気合いと根性とたかちゃんさんが貸してくれたサポーターのお陰で今回の目標の完走が出来た。(;´༎ຶД༎ຶ`)

只今、筋肉痛ちぅ💕