vino_rossoさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:58132
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/10/31(金) 16:19

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/10/31(金) 05:58

2014/10/31(金) 15:05

ブックマークに追加

アクセス

109人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間7分
  • 活動距離活動距離12.67km
  • 高低差高低差1,231m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,469m / 1,488m
  • スタート05:58
  • -
  • 赤岳山荘05:58 - 06:00 (2分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘06:02 - 06:04 (2分)
  • 1時間39分
  • 行者小屋07:43 - 07:49 (6分)
  • 14分
  • キャンプ場08:03 - 08:05 (2分)
  • 53分
  • 阿弥陀岳08:58 - 09:18 (20分)
  • 15分
  • 八ヶ岳09:33 - 09:49 (16分)
  • 29分
  • 赤岳10:18 - 10:57 (39分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋10:48 - 10:57 (9分)
  • 22分
  • 赤岳天望荘11:19 - 11:42 (23分)
  • 40分
  • 行者小屋12:22 - 13:11 (49分)
  • 1時間36分
  • 美濃戸山荘14:47 - 14:49 (2分)
  • 2分
  • 赤岳山荘14:51 - 15:05 (14分)
  • -
  • やまのこ村15:05 - 15:05 (0分)
  • -
  • ゴール15:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン