JYさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/05/18(水) 06:18

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 06:26

2016/05/15(日) 15:19

アクセス:78人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間53分
  • 活動距離活動距離13.42km
  • 高低差高低差1,023m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,918m / 1,393m
  • スタート06:26
  • 1時間43分
  • ロッヂ長兵衛08:09 - 08:35 (26分)
  • 19分
  • ロッヂ長兵衛08:54 - 09:40 (46分)
  • 2時間1分
  • 大菩薩嶺11:41 - 11:53 (12分)
  • 1時間56分
  • 大菩薩峠13:49 - 14:10 (21分)
  • 1時間8分
  • ロッヂ長兵衛15:18 - 15:19 (1分)
  • -
  • ゴール15:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン