YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

鳴虫山

Yasuさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:
  • その他 その他

日光白根山

2016/05/15(日) 19:54

 更新
栃木, 群馬

鳴虫山

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 09:35

2016/05/15(日) 15:23

アクセス:132人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間48分
  • 活動距離活動距離7.41km
  • 高低差高低差579m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り817m / 726m
  • スタート09:35
  • 1時間3分
  • 神ノ主山10:38 - 10:52 (14分)
  • 1時間23分
  • 鳴虫山12:15 - 13:07 (52分)
  • 2時間16分
  • ゴール15:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン