YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

初めて社山に登りました。

おっさんアムラーさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:バックカントリー…修行中です。
  • ユーザーID:230170
    性別:男性
    生まれ年:1966
    活動エリア:福島, 群馬, 山形
    出身地:栃木
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

日光白根山

2016/05/15(日) 20:43

 更新
群馬, 栃木

初めて社山に登りました。

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 07:04

2016/05/15(日) 15:48

ブックマークに追加

アクセス

189人

文章

良すぎて感動しました、又行きたいですね。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間44分
  • 活動距離活動距離16.28km
  • 高低差高低差593m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,570m / 2,563m
  • スタート07:04
  • 2時間56分
  • 阿世潟峠10:00 - 10:05 (5分)
  • 1時間23分
  • 社山11:28 - 11:33 (5分)
  • 1時間15分
  • 社山12:48 - 12:51 (3分)
  • 56分
  • 阿世潟峠13:47 - 13:58 (11分)
  • 1時間50分
  • ゴール15:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン