YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

北丹沢12時間山岳耐久レース試走

ytgiwaさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:189004
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:東京, 神奈川, 埼玉
    出身地:福岡
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山系

2016/05/17(火) 13:17

 更新
神奈川, 山梨

北丹沢12時間山岳耐久レース試走

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 08:27

2016/05/15(日) 16:38

ブックマークに追加

アクセス

218人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間11分
  • 活動距離活動距離24.81km
  • 高低差高低差1,144m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,682m / 2,682m
  • スタート08:27
  • 1時間10分
  • キャンプ場09:37 - 09:37 (0分)
  • 58分
  • 鐘撞山10:35 - 10:48 (13分)
  • 4時間3分
  • 袖平山14:51 - 15:01 (10分)
  • 29分
  • 避難小屋15:30 - 15:31 (1分)
  • 1時間7分
  • ゴール16:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン