歩いて😅泥んこになって😵踏み抜いて😱登ったら絶景が待っていました🎵\(^-^)/・・・尾瀬燧ヶ岳❗ロングトレッキング

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

• 活動エリア:群馬, 栃木, 埼玉
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:

尾瀬・燧ヶ岳

2016/05/17(火) 02:57

今回は今年一のロングトレッキングの挑戦に尾瀬燧ヶ岳❗に行ってきました❗(^_^)v
予定ではもう少しで早く終わるはずでしたが、私の悪い癖で写真ばっかり撮っていたら、帰りは真っ暗になってしまいました❗(σ≧▽≦)σ(笑)❗

結果的に同行してくれた、みきのすけさんも巻き込んでしまいましたが、考え方次第では良いスキルアップになったのかな⁉と自画自賛🎵してます🎵(^_^)v(笑)❗
今年はもうひとつ位、自分に挑戦出来る山登りをしたいな~⤴と思っています🎵(~▽~@)♪♪♪

みきのすけさん🎵私の思いつき山登りに付き合ってくれて、ありがとうございましたm(._.)m
←また巻き込んでも良いですか⁉😱😵😅(笑)❗