日原の強者たち

2016.05.15(日) 日帰り

2088 / 2082 m

やっぱり奥多摩、また来ちゃった....。 今回は若者H君も一緒で、高水三山のばずだったのですが・・・ 「Tyさんすみません、ぼく15日用事があって行けないんです・・」 「あっ、そう。別に良いよ、どっか行くんだ?」 「はい、太ももを見に行くんです。」 「はぁ、何言ってんの意味が分らないんだけど」 「太ももの写真展です、15日で終わっちゃうんです。」 「んっ、俺も見たい、どこでやってんの?」 「浅草です、その後お祭りも見たいんです。」 「浅草かぁ〜、だったら写真より良いのがあるだろ」 「え〜ホントですか?〜〜」 と、つい大人の経験値をみせつけようとしてしまいましたが・・・ そう、浅草と言えば『紺のプジョーチーム』のホームタウンなのです。いかがわしい所に出入りしているのを「あのお方」に見つかる訳にはいかないのです。 せっかくTgさん(今回誰か説明しません)にエロ専門になって頂いた私の苦労が水の泡に、それに、立ち位置が不安になったらTgさん何をしでかすか・・ 相棒の「ランボー君」と夜の街へ(ちなみに私の相棒はお粗末君ですが) 「ああ、やっぱり浅草は駄目だ、晴れるから山の方が良いよ」 「え〜〜僕、太ももフェチなんです〜」 「はぁ、そんな事聞いてないし・・」 「大体なぁ〜、俺がその年頃には実戦に次ぐ実戦だったけど・・」 「市川駅前の蕎麦屋に通って、そこのバイトの娘をなんとかデートに誘って、当日ばっくれられたり」 「市川駅近くのスナックのママの娘レイコちゃんに入れ込んじゃって、酒も飲めない、金も無いのに通い詰め、「Tyさん電話してよ〜」攻撃に、デートプランを練り上げて電話をかけたらまさかの超塩対応・・五つ下の19才の娘に大人の社会を教えられたよ・・高い授業料だった」・・・ 「あの〜、Tyさんの敗退の話ばかりで参考になら無い気が・・」 「なにー、馬鹿ヤロー正義は最後に逆転勝ちするお約束を知らないのか〜」 「分かりましたけど、話しが長くなりそうなので良いですか、仕事しないと・・」 「あっ、そうね・・これからが面白いのに・・」 という事で、Tgさんを超えてしまいそうな変態加速度にブレーキをかける事が出来ず若者H君は浅草へ 私は、高水三山を止め(近々行きそう) 変態に釣られそうになった心の弱さを反省し、修行の聖地、奥多摩の日原へ向かいました。 今回は、東日原に車を停めて、天祖山⇨酉谷山⇨天目山(三ッドッケ)⇨東日原という周回ルート。 ゆったりと奥多摩を楽しむはずが、 序盤の天祖山までの登りがまさかの地獄の急登・・ 知らなかった....。 ここまでで、私の足周りが完全崩壊してしまう事になるとは・・・ 後、残りの行程は耐え続けるだけのキツ〜イ山行になってしまいました。 恐るべし奥多摩‼︎ でも、また来まーす! お疲れ様でした。

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 東日原の駐車場です
『RCサクセション  スローバラード』
🎵昨日は〜車の〜中で寝た〜あの娘と手を繋いで〜♬
東日原の駐車場です 『RCサクセション スローバラード』 🎵昨日は〜車の〜中で寝た〜あの娘と手を繋いで〜♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 第一強者発見  バス停ですよ
♬ひがーし日原のバス停〜一人で、寝袋にくるまって〜♬
第一強者発見 バス停ですよ ♬ひがーし日原のバス停〜一人で、寝袋にくるまって〜♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 萬寿の水  飲んでみました
萬寿の水 飲んでみました ♬カーラジオから〜bayFM、雑音ひどくて聞き取れない〜い〜♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 稲村岩と可愛い私
🎵悪い〜予感の〜かけらも無いさ〜♬
稲村岩と可愛い私 🎵悪い〜予感の〜かけらも無いさ〜♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 左へ
左へ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 橋の上から
『RCサクセション  トランジスタラジオ』
♬ん〜仕事をサボって〜イェイ陽の当たる場所に来たんだよ〜🎵
橋の上から 『RCサクセション トランジスタラジオ』 ♬ん〜仕事をサボって〜イェイ陽の当たる場所に来たんだよ〜🎵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 川の真ん中にどデカイ岩
🎵寝ころんでたのさ〜岩の上〜
ぶつけたスネ、とても青くて〜♬
川の真ん中にどデカイ岩 🎵寝ころんでたのさ〜岩の上〜 ぶつけたスネ、とても青くて〜♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 最新ロープウェイ
♬内ポケットに〜いつも〜YAMAPアプリ〜〜🎵
最新ロープウェイ ♬内ポケットに〜いつも〜YAMAPアプリ〜〜🎵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 穴  Tgさん専
『斉藤和義  歩いて帰ろう』
♬走る街を見下ろして〜のんびり雲が泳いでる、🎵
穴 Tgさん専 『斉藤和義 歩いて帰ろう』 ♬走る街を見下ろして〜のんびり雲が泳いでる、🎵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 第二強者確認  ここ夜は恐いですよ
🎵誰にも言えない事は〜どーすりゃ良いの〜教えて、♬
第二強者確認 ここ夜は恐いですよ 🎵誰にも言えない事は〜どーすりゃ良いの〜教えて、♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 以外と奥まで車が
♬急ぐトレラン早過ぎ〜右も左も、ゼイゼイハアハア、🎵
以外と奥まで車が ♬急ぐトレラン早過ぎ〜右も左も、ゼイゼイハアハア、🎵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 やっとここが登山口
🎵休憩なんかしてたら、おいてかれるよ〜〜すぐに、♬
やっとここが登山口 🎵休憩なんかしてたら、おいてかれるよ〜〜すぐに、♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 綺麗過ぎ
綺麗過ぎ ♬支払いごまかして〜過ごしてしまえば〜頼みもしないのに〜山の様な請求書🎵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 下で教えて欲しかった
♬鹿島ファンに操られ〜言いたい事は胸の中🎵
下で教えて欲しかった ♬鹿島ファンに操られ〜言いたい事は胸の中🎵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 こんな感じ
🎵だから歩いて登ろう〜今日は〜歩いて〜登ろう♬
こんな感じ 🎵だから歩いて登ろう〜今日は〜歩いて〜登ろう♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 たまに緩くなるが、ほぼ直登の道の為結局キツイ
たまに緩くなるが、ほぼ直登の道の為結局キツイ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 穴2
🎵ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♬
是非、お願いします!
穴2 🎵ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♬ 是非、お願いします!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 穴3
穴3
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 恐!
恐!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 穴4  アラフォーのsexyエルサを見てみたいのは私だけ?
ハイ、分かりました。Tgさん手を挙げてますね・・
穴4 アラフォーのsexyエルサを見てみたいのは私だけ? ハイ、分かりました。Tgさん手を挙げてますね・・
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 もう良いでしょ
もう良いでしょ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 良い緑です
『斉藤和義  歌うたいのバラッド』
🎵あ〜登る事は〜難しい事じゃ無い、
ただ山に身をまかせ〜頭の中を、空っぽにするだけ♬
良い緑です 『斉藤和義 歌うたいのバラッド』 🎵あ〜登る事は〜難しい事じゃ無い、 ただ山に身をまかせ〜頭の中を、空っぽにするだけ♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 まだまだ急登が
♬あ〜目を閉じれば〜つまづいて転ぶ🎵
まだまだ急登が ♬あ〜目を閉じれば〜つまづいて転ぶ🎵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 勘弁して下さい
🎵懐かしい三頭山〜YAMAPとの毎日♬
勘弁して下さい 🎵懐かしい三頭山〜YAMAPとの毎日♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ギリギリ使えそう、恐いけど
ギリギリ使えそう、恐いけど 🎵本当の事は〜山の中にある、いつもなら〜照れ臭くて〜言えない事も♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 やっと、やっと着きました。展望ゼロ
🎵今日だって貴女を想いながら〜
山登りは〜登るよ♬
やっと、やっと着きました。展望ゼロ 🎵今日だって貴女を想いながら〜 山登りは〜登るよ♬
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 新しければ超立派な神社です。
♬ずっと言えなかった〜言葉がある〜
短いから、聞いておくれ〜「どうしてNg?」あ〜あ〜〜🎵
新しければ超立派な神社です。 ♬ずっと言えなかった〜言葉がある〜 短いから、聞いておくれ〜「どうしてNg?」あ〜あ〜〜🎵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 嘘の様な急降下
嘘の様な急降下
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 長沢背稜に合流(長澤まさみに会ってみたい)
長沢背稜に合流(長澤まさみに会ってみたい)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 こんな感じの谷側に少し傾斜した細い道が果てしなく続きます。展望ゼロ。普段痛くならない所が痛み始める・・
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 UFO発着場
UFO発着場
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 雲海
もう、歌う元気がありません。
雲海 もう、歌う元気がありません。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 削られている天祖山と鷹ノ巣山
削られている天祖山と鷹ノ巣山
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ノータッチ
ノータッチ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 全力で可愛くやったつもりが、残念な仕上がりに・・勉強不足
全力で可愛くやったつもりが、残念な仕上がりに・・勉強不足
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ここでお昼にします、虫が凄いですがムシしてやりました。
🎵風が吹いている〜僕は、ここでウケている〜♬  『いきものがかり』
ここでお昼にします、虫が凄いですがムシしてやりました。 🎵風が吹いている〜僕は、ここでウケている〜♬ 『いきものがかり』
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ノータッチ2
ノータッチ2
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 酉谷山避難小屋、寄ると登らないといけないので、スルーします。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 良い感じ
良い感じ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ノータッチ3
ノータッチ3
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 良い感じ2 (・_・;
(落ちてるし・・)
良い感じ2 (・_・; (落ちてるし・・)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 最終目的地、前回は雪がある時でした
最終目的地、前回は雪がある時でした
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 到着、疲れてオヤジが顔に出ているのでお見せできません
到着、疲れてオヤジが顔に出ているのでお見せできません
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 たまに綺麗
たまに綺麗
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 過酷過ぎる永遠の下り道
過酷過ぎる永遠の下り道
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今回、効き過ぎヘロヘロです。

お疲れ様でした、良い経験をしました。
今回、効き過ぎヘロヘロです。 お疲れ様でした、良い経験をしました。