YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

鈴鹿7マウンテン縦走

ひろくんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

釈迦ヶ岳(鈴鹿)

2016/05/16(月) 22:07

 更新
三重, 滋賀

鈴鹿7マウンテン縦走

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 00:43

2016/05/15(日) 20:54

ブックマークに追加

アクセス

291人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間20時間11分
  • 活動距離活動距離43.24km
  • 高低差高低差1,076m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,012m / 4,986m
  • スタート00:43
  • 1時間46分
  • 藤原岳02:29 - 02:33 (4分)
  • 1時間2分
  • 治田峠03:35 - 03:37 (2分)
  • 1時間40分
  • 竜ヶ岳05:17 - 05:19 (2分)
  • 27分
  • 石榑峠05:46 - 06:02 (16分)
  • 1時間14分
  • 八風峠07:16 - 07:18 (2分)
  • 8分
  • 中峠07:26 - 07:34 (8分)
  • 41分
  • 釈迦ヶ岳08:15 - 08:26 (11分)
  • 1時間48分
  • 根の平峠10:14 - 10:35 (21分)
  • 1時間29分
  • 杉峠12:04 - 12:16 (12分)
  • 20分
  • 雨乞岳12:36 - 12:40 (4分)
  • 2時間3分
  • 御在所山14:43 - 14:45 (2分)
  • 1時間24分
  • 武平峠16:09 - 16:12 (3分)
  • 43分
  • 鎌ヶ岳16:55 - 17:06 (11分)
  • 1時間4分
  • 宮越山18:10 - 18:15 (5分)
  • 8分
  • 水沢峠18:23 - 18:31 (8分)
  • 1時間22分
  • 入道ヶ岳19:53 - 19:56 (3分)
  • 58分
  • ゴール20:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今回はスタート直後から、調子上がらず周りに迷惑かけすぎました!反省しております。車途中でデポしてあったので、ちゃんと撤退するべきでした。結果的には、皆様に助けられて最後まで行けました。一緒に行ってくれたメンバーに感謝です。鎌から入道何度か行ってるのにすげ〜遠くて辛かった。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン