オルガさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

茅ヶ岳・金ヶ岳・曲岳

2016/05/18(水) 15:06

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/05/18(水) 09:20

2016/05/18(水) 15:03

ブックマークに追加

アクセス

82人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間43分
  • 活動距離活動距離7.07km
  • 高低差高低差261m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り962m / 944m
  • スタート09:20
  • 42分
  • 曲岳10:02 - 10:27 (25分)
  • 38分
  • 黒富士11:05 - 11:09 (4分)
  • 39分
  • 黒富士11:48 - 11:49 (1分)
  • 46分
  • 黒富士12:35 - 12:39 (4分)
  • 17分
  • 黒富士12:56 - 12:56 (0分)
  • 1時間20分
  • 曲岳14:16 - 14:42 (26分)
  • 21分
  • ゴール15:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン