ととさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/05/18(水) 16:26

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2016/05/18(水) 07:16

2016/05/18(水) 15:36

ブックマークに追加

アクセス

206人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間20分
  • 活動距離活動距離10.16km
  • 高低差高低差1,129m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,153m / 1,481m
  • スタート07:16
  • 2時間11分
  • 青年小屋09:27 - 09:56 (29分)
  • 1時間16分
  • 権現小屋11:12 - 11:36 (24分)
  • -
  • 権現岳11:24 - 11:35 (11分)
  • 31分
  • 権現小屋12:06 - 12:08 (2分)
  • 51分
  • 青年小屋12:59 - 13:40 (41分)
  • 1時間56分
  • ゴール15:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン