YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ミツバツツジを見に鷹ノ巣山へ

jinba-shuさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:健康維持のためハイキングと登山の真似事を気の向くままに日本全国(過去のこと)をかけ回っていました。最近はもっぱら丹沢の山、中央線沿線、富士山の外輪山、奥多摩の山、奥秩父の山、八ヶ岳、北アルプスの山、南アルプスの山をリピートしています。
    1999年に富士山を最後に日本百名山を完登しました。
    2016年5月11日に二回目の日本百名山を完登しました。最後に登った山は宮之浦岳です。
    下記は過去に作成していた「陣馬からの便り」ホームページです。
    <陣馬からの便り>
    url = http://www.asahi-net.or.jp/~az5h-oomr/
    <ヤマレコ>syusan99のIDで山行記録をアップしています。
    http://www.yamareco.com/modules/yamareco/userinfo-86570-prof.html

  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 活動エリア:公開しない
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2016/05/18(水) 17:38

 更新
東京, 埼玉, 山梨

ミツバツツジを見に鷹ノ巣山へ

活動情報

活動時期

2016/05/18(水) 09:44

2016/05/18(水) 15:56

ブックマークに追加

アクセス

392人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間12分
  • 活動距離活動距離13.40km
  • 高低差高低差826m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,994m / 2,994m
  • スタート09:44
  • 2時間0分
  • 避難小屋11:44 - 11:50 (6分)
  • 1時間6分
  • 鷹ノ巣山12:56 - 13:34 (38分)
  • 1時間5分
  • 避難小屋14:39 - 14:41 (2分)
  • 1時間15分
  • ゴール15:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン