YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

屏風岳に行ってみた!

ないんちょさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.1536
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:231606
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2016/05/20(金) 19:44

 更新
宮城, 山形

屏風岳に行ってみた!

活動情報

活動時期

2016/05/18(水) 11:01

2016/05/18(水) 15:10

ブックマークに追加

アクセス

231人

文章

一日目
天気が良すぎた為これは…と思い急遽登頂

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間9分
  • 活動距離活動距離9.80km
  • 高低差高低差288m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り704m / 760m
  • スタート11:01
  • 24分
  • 刈田峠11:25 - 11:26 (1分)
  • 18分
  • 前山11:44 - 11:48 (4分)
  • 1時間11分
  • 屏風岳12:59 - 13:02 (3分)
  • 30分
  • 屏風岳13:32 - 13:34 (2分)
  • 47分
  • 杉ヶ峰14:21 - 14:22 (1分)
  • 14分
  • 前山14:36 - 14:42 (6分)
  • 11分
  • 刈田峠14:53 - 14:55 (2分)
  • 15分
  • ゴール15:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン