osauさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:60661
    性別:男性
    生まれ年:1983
    活動エリア:埼玉
    出身地:埼玉
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/11/02(日) 16:03

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/11/02(日) 05:45

2014/11/02(日) 16:03

ブックマークに追加

アクセス

102人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間18分
  • 活動距離活動距離23.36km
  • 高低差高低差1,707m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,801m / 2,296m
  • スタート05:45
  • -
  • やまのこ村05:45 - 05:45 (0分)
  • 1時間36分
  • 行者小屋07:21 - 08:01 (40分)
  • -
  • キャンプ場08:01 - 08:02 (1分)
  • 1時間4分
  • 赤岳09:06 - 09:44 (38分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋09:29 - 09:44 (15分)
  • 17分
  • 赤岳天望荘10:01 - 10:45 (44分)
  • 36分
  • 横岳11:21 - 11:27 (6分)
  • 55分
  • 硫黄岳12:22 - 12:32 (10分)
  • 49分
  • 温泉13:21 - 13:22 (1分)
  • 3分
  • キャンプ場13:25 - 13:34 (9分)
  • 1時間13分
  • 美濃戸山荘14:47 - 14:50 (3分)
  • 2分
  • 赤岳山荘14:52 - 14:54 (2分)
  • -
  • やまのこ村14:54 - 15:01 (7分)
  • 1時間2分
  • ゴール16:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン