初縦走…

ちぃ(*´艸`)♡さん YAMAP Meister Gold

• 自己紹介:田舎育ちで子どもの頃遠足と言えば山登りだったからすごく嫌いだったのに何故だか最近楽しくなってきた(*´艸`)フフフ
    運動不足解消になればいいなぁ~と思いつつ低い山をハイキング程度に楽しんでおります(*n´ω`n*)
    小5のチビタも嫌がらずについてきてくれるので2人でぼちぼち登ってます(*´罒`*)
    中3のネーネは体力がないものでごくごくたま~についてきますwww
  • 生まれ年:1978
  • 経験年数:未経験
  • レベル:未経験

高祖山・叶岳・飯盛山

2016/05/20(金) 06:21

初縦走…

2016/05/19(木) 11:25

2016/05/19(木) 15:23

今日ゎお仕事お休みだったのでちょっと叶嶽に行ってみました~٩( >ω< )و
前回ゎ今宿側からだったので今回ゎ野方側から登ってみることに。

車を停めたらちょうど降りてきてる方に登山口を教えてもらいました♪

鳥居があったのでちょっとお参り(*-ω人)✧*。

隣に滝も☆.。.:*・°☆.。.:*

出発~٩( >ω< )و

石段の先に鳥居そしてお地蔵さま(*-ω人)✧*。

白い鳥居くぐって~見晴らしのいいところでΣp[【◎】]ω・´)パチリ

アスレチックな白い岩。
注意書もある~(´Д`;)滑りやすいみたい。

細いとこもあるね~。

そしてまた白い岩www

もう少しで山頂~♪

いつもゎここで終わりだけど今日ゎもう少し先まで行ってみることに(*´罒`*)

小さな観音様(*-ω人)✧*。

分岐のところに吉野谷コース?どこかな?と思ったら後ろに野外センターって書いてあったwww

とりあえず高地山までと思ってたけど体力のないあたしやっぱり帰ろうと思ってたら(´×ω×`)
休憩中の人に高地山までどのくらいですか?って聞いてみたらすぐそこだょ~と教えてもらったので頑張って行ってみることに(*´ω`*)頑張らなくても行けるょ~って言われたけど本当にすぐそこでしたwww

そのちょっと先でお昼ご飯に(๑´ڡ`๑)

本当ゎ飯盛山までと思ってたけど疲れきって次行くのが嫌になる前に帰ることに。

帰りゎ来た道戻る感じだったので以外と楽だった~♪

登りの時ゎ気づかなかったけど難路があったみたい。あたしにゎまだまだ無理そう。

帰りゎまた違って見えるから面白い(*n´ω`n*)

白い岩、降りなきゃ帰れないもんねwww

縦走ってほどでゎないけれどあたし的にゎ山2つってことでwww

お地蔵さまにもただいまして今日も疲れたけど楽しい1日でした(*´艸`*)♡