職場の先輩とかごんま遠征🎵 今回は高千穂峰と迷ったが、大浪池登山口〜大浪池西回り〜韓国岳へ!! 麓は晴れなのに韓国岳はなかなか晴れてくれなくて、ずっと雲の中☁️山頂着いた時は霧でまったく見えず、風も強く吹いててかなり寒かったので防寒着持ってて正解でした(^^) 楽しい山歩きができて、帰りは霧島温泉と霧島神宮でリフレッシュできたので、大満足です✨

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いざ出発(^^)
いざ出発(^^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 石畳の階段が続く🌿
石畳の階段が続く🌿
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 早速…花発見🎵
早速…花発見🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 西回りをチョイス🔃
西回りをチョイス🔃
大浪池…韓国岳は見えません☁️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花がキレイに咲いてます✨
花がキレイに咲いてます✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池①
大浪池①
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池②
大浪池②
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳はまだまだ…雲の中☁️
韓国岳はまだまだ…雲の中☁️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミヤマキリシマかなぁ??
ミヤマキリシマかなぁ??
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いい感じの遊歩道🎵
いい感じの遊歩道🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池③
大浪池③
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おーい(^^)
おーい(^^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池と俺(^^)
大浪池と俺(^^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池からでもすごいビュー✨
大浪池からでもすごいビュー✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花の色が違って面白い(^^)
花の色が違って面白い(^^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この色キレイ✨
この色キレイ✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 このアングルいいねー📷
このアングルいいねー📷
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 先を行く先輩🏃🏻
先を行く先輩🏃🏻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こっから韓国岳へ🌳
こっから韓国岳へ🌳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 階段が続きます💦
階段が続きます💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここは蕾の花が多い…来月が見頃かなぁ(^^)
ここは蕾の花が多い…来月が見頃かなぁ(^^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 階段めっさきついわ〜💧
階段めっさきついわ〜💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 長え〜(ーー;)
長え〜(ーー;)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見にくいけどギンリョウソウ発見🎵
見にくいけどギンリョウソウ発見🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧でほぼ視界ゼロ(>_<)
霧でほぼ視界ゼロ(>_<)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂付近はこんな感じ…風で寒いわ💧
山頂付近はこんな感じ…風で寒いわ💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧で見えんわ〜(´Д` )
霧で見えんわ〜(´Д` )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳山頂🔺
韓国岳山頂🔺
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧で何も見えん☁️
霧で何も見えん☁️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 寒いので下山を決断💦
寒いので下山を決断💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一瞬大浪池が見えてキレイだったけど、また隠れた(´Д` )
一瞬大浪池が見えてキレイだったけど、また隠れた(´Д` )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昼飯は宮原SAのメロンパンとコーヒーで☕️
昼飯は宮原SAのメロンパンとコーヒーで☕️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 食後はこれね〜🎵
食後はこれね〜🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 避難小屋🏚
避難小屋🏚
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池④
大浪池④
韓国岳はまだまだ…☁️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっと晴れて韓国岳か☀️
やっと晴れて韓国岳か☀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 押すなよ…おい(笑)
押すなよ…おい(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池⑤
大浪池⑤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳また隠れた…山の天気は予測不能💧
韓国岳また隠れた…山の天気は予測不能💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池⑥
大浪池⑥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どっかの洗濯岩みたい(^^)
どっかの洗濯岩みたい(^^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ついつい撮ってしまうなぁ〜(;^_^A
ついつい撮ってしまうなぁ〜(;^_^A
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池⑦
大浪池⑦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この感じ好きやわ〜✨
この感じ好きやわ〜✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池⑧
大浪池⑧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池に悲しい伝説があることを知る💧
大浪池に悲しい伝説があることを知る💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最後に大浪池から韓国岳📷
最後に大浪池から韓国岳📷
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りは霧島温泉♨️
帰りは霧島温泉♨️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして霧島神宮⛩
そして霧島神宮⛩