はぎさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:自称へたれです。山勉強中です。
  • ユーザーID:129156
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:愛知
    出身地:愛知
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

入道ヶ岳・仙ヶ岳・宮指路岳

2016/05/21(土) 21:45

 更新
三重, 滋賀

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 07:12

2016/05/21(土) 12:54

ブックマークに追加

アクセス

125人

文章

宮妻峡キャンプ場から水沢峠をへて水沢岳からの鎌尾根。帰路は、カズラ谷道で下山です。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間49分
  • 活動距離活動距離12.44km
  • 高低差高低差869m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,984m / 1,961m
  • スタート07:12
  • 1時間16分
  • 水沢峠08:28 - 08:37 (9分)
  • 13分
  • 宮越山08:50 - 09:00 (10分)
  • 1時間12分
  • 鎌ヶ岳10:12 - 11:41 (1時間29分)
  • 1時間13分
  • ゴール12:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン