YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

高草山→満観峰→朝鮮岩→花沢山

フジモンさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:266582
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山

2016/05/22(日) 07:15

 更新
静岡

高草山→満観峰→朝鮮岩→花沢山

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 08:40

2016/05/21(土) 13:49

ブックマークに追加

アクセス

250人

文章

花沢の里→高草山→満観峰→朝鮮岩(ピストン)→満観峰→花沢山→花沢の里 トレランしてきました。今日は土曜日なのでたくさんのハイカーと挨拶を交わします。花沢山から、かんぽ下に降りてロードを2~3km走って花沢の里に戻ってくるつもりだったのですが、途中、間違えたみたいで少し短縮されました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間9分
  • 活動距離活動距離18.68km
  • 高低差高低差499m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,697m / 1,701m
  • スタート08:40
  • 40分
  • 高草山(東峰)09:20 - 09:26 (6分)
  • 32分
  • 満観峰09:58 - 10:08 (10分)
  • 9分
  • 丸子富士10:17 - 10:24 (7分)
  • 26分
  • 朝鮮岩10:50 - 11:03 (13分)
  • 23分
  • 丸子富士11:26 - 11:28 (2分)
  • 11分
  • 満観峰11:39 - 11:53 (14分)
  • 38分
  • 花沢山12:31 - 12:51 (20分)
  • 58分
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン