海山川 夏至南風さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:丹沢ソロで
  • ユーザーID:23344
    性別:男性
    生まれ年:1968
    活動エリア:神奈川
    出身地:神奈川
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/11/04(火) 17:37

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/11/03(月) 06:07

2014/11/03(月) 13:48

ブックマークに追加

アクセス

167人

文章

丹沢から檜洞丸-犬越路-東海自然歩道でした

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間41分
  • 活動距離活動距離12.26km
  • 高低差高低差1,085m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,757m / 1,732m
  • スタート06:07
  • 19分
  • キャンプ場06:26 - 06:26 (0分)
  • 3時間10分
  • 檜洞丸09:36 - 10:32 (56分)
  • 1時間45分
  • 犬越路12:17 - 12:22 (5分)
  • 1時間10分
  • キャンプ場13:32 - 13:32 (0分)
  • 16分
  • ゴール13:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン