やはりカマ出現 鎌沼 ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

2016.05.21(土) 日帰り

昨日は会社の飲み会(^_^)/□☆□\(^_^)で2時近くに帰宅 今日は那須岳縦走と思っていたが朝5時過ぎに起きた時には二日酔い、意欲なし。でどげんすると❔❔・・・(;´Д`) 山行きたいが体ほぐし程度と決め、歩いてない東吾妻山と浄土平へ 入山規制があって車の交通も規制されている 天気予報に反し少し曇りがち(* ̄◇)=3 散策向きのコースも設定されていて山の春を満喫しに来る方も多い だからと言って安気に何も考えないで何処へでもと思うのは大きな危険が待ち受ける 実際ハイキング姿の家族4人連れの人は鎌沼から先のロープが張ってある入山禁止している地区へ jinjin制止を無視して浸入。 許されない無謀な行為が多くの人達にどれだけ迷惑や心配をかけるか考える必要がある❗❗❗ 東吾妻山の直下からイゴッソの(仮)岡山君と頂上へ (イゴッソは彼の出身地を表しているだけで本人は頑固でなく福島の為に岡山県から来ている感謝すべき人である) 山は良いい(*^▽^)/★*☆♪ 誰とでも気兼ねなく話せ、行動を共に出来る またの再開を声にビジターセンターで岡山君と別れ(⌒0⌒)/~~jinjinだけ吾妻小富士へ

吾妻山・一切経山 ここから登る  おゃ天文台がある どんなもんだぃ(^_^;)\('_')
ここから登る おゃ天文台がある どんなもんだぃ(^_^;)\('_')
吾妻山・一切経山 ちょぃリアル地図 我が家に持って帰りたいなぁ
ちょぃリアル地図 我が家に持って帰りたいなぁ
吾妻山・一切経山 入山禁止地区の連続 jinjinだけ浸入禁止じゃぁ無いよねぇぇぇ (´Д`|||)
吾妻山・一切経山 浄土平湿原 jinjin何時でも失言 これだけ失言が多ければ政治家になれる(^。^)y-~ 舛添さんの後を狙ってます(笑)
吾妻山・一切経山 大穴火口が臭いんです❗❗ jinjinのせいではありません!( ̄- ̄)ゞ
吾妻山・一切経山 お尻直し 訂正 お口直し💋
お尻直し 訂正 お口直し💋
吾妻山・一切経山 滑走路を使ってビューウゥゥゥン✈✈と吾妻小富士まで 無理かぁぁ┐( ̄ヘ ̄)┌
吾妻山・一切経山 ザックザックッ雪  ザックジャパンは過去の話 C=C=\(;・_・)/
ザックザックッ雪 ザックジャパンは過去の話 C=C=\(;・_・)/
吾妻山・一切経山 誰ぁぁれの居るところか口が裂けても言えません
誰ぁぁれの居るところか口が裂けても言えません
吾妻山・一切経山 鎌沼への道 何か悪い予感が(  ゜д゜)、;'.・
鎌沼への道 何か悪い予感が( ゜д゜)、;'.・
吾妻山・一切経山 カマ出現に鎌沼の雪も雪崩落ちる。。(〃_ _)σ∥
カマ出現に鎌沼の雪も雪崩落ちる。。(〃_ _)σ∥
吾妻山・一切経山 ふじりんさぁぁん 海の家見つけたよぉぉ持ってきます。これで水着ギャル一杯でウハウハ(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
吾妻山・一切経山 そんな言葉にお山は噴火🌋🌋レベル2  この後jinjinの制止を振り切って後続者がロープを潜って入山禁止内に、登山は自己責任であるがルールを破ってまでの無法者に何かあった時でも救助には向かう。法を破って尚且つ自己完結出来ない行動は許せない
そんな言葉にお山は噴火🌋🌋レベル2 この後jinjinの制止を振り切って後続者がロープを潜って入山禁止内に、登山は自己責任であるがルールを破ってまでの無法者に何かあった時でも救助には向かう。法を破って尚且つ自己完結出来ない行動は許せない
吾妻山・一切経山 東マックスに対抗して吾妻山で福沢諭吉君で汗拭き( ̄▽ ̄)ゞ しかし悲しいかな諭吉君はただ一人  (〃´o`)=3
東マックスに対抗して吾妻山で福沢諭吉君で汗拭き( ̄▽ ̄)ゞ しかし悲しいかな諭吉君はただ一人 (〃´o`)=3
吾妻山・一切経山 磐梯山と桧原湖❔❔バンダイ❔❔番台❔❔この後の展開が気になる
吾妻山・一切経山 本日の日帰り温泉 こぴろきさん湯加減は コラコラ番台のきんにくん❗💪さん、そちらは女湯覗いちゃあいけません (゜Д゜≡゜Д゜)
吾妻山・一切経山 やはりお口直しが必要なようで
やはりお口直しが必要なようで
吾妻山・一切経山 こちらは先ほどまでbeefさん入浴済み(^。^)y-~
こちらは先ほどまでbeefさん入浴済み(^。^)y-~
吾妻山・一切経山 吾妻山直下から同行のイゴッソ岡山君 くそぉ良い男過ぎる(゜ロ゜;ノ)ノ写さんときゃ良かった。モザイク入れたろか (^_^;)\('_')(^_^;)\('_') またの同行を
吾妻山・一切経山 ビューウゥゥゥン出来なかった吾妻小富士へ
ビューウゥゥゥン出来なかった吾妻小富士へ
吾妻山・一切経山 おっライバルの吾妻古富士のカマ\(´O`)/
おっライバルの吾妻古富士のカマ\(´O`)/
吾妻山・一切経山 カマ対オナラ吹き出し大穴火口  どうしてもそちらへ❔❔
カマ対オナラ吹き出し大穴火口 どうしてもそちらへ❔❔