アップル2さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:山登大好き人間です。
  • ユーザーID:48955
    性別:男性
    生まれ年:1959
    活動エリア:青森, 岩手
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2016/05/22(日) 18:55

 更新
青森

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 06:55

2016/05/21(土) 15:55

ブックマークに追加

アクセス

165人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間0分
  • 活動距離活動距離12.11km
  • 高低差高低差840m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,892m / 1,730m
  • スタート06:55
  • 5時間9分
  • 避難小屋12:04 - 12:29 (25分)
  • 23分
  • 八甲田山(大岳)12:52 - 13:03 (11分)
  • 2時間52分
  • ゴール15:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン