YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

寄〜鍋割山〜塔ノ岳〜丹沢山〜大倉

きむかつさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山

2016/05/22(日) 08:49

 更新
神奈川, 山梨

寄〜鍋割山〜塔ノ岳〜丹沢山〜大倉

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 08:34

2016/05/21(土) 15:59

ブックマークに追加

アクセス

193人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間25分
  • 活動距離活動距離20.11km
  • 高低差高低差1,268m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,878m / 1,958m
  • スタート08:34
  • 2時間1分
  • 鍋割山10:35 - 10:53 (18分)
  • -
  • 鍋割山荘10:36 - 10:53 (17分)
  • 47分
  • 日ノ出山荘11:40 - 11:41 (1分)
  • -
  • 塔ノ岳11:40 - 12:00 (20分)
  • -
  • 尊仏山荘11:41 - 12:00 (19分)
  • 43分
  • みやま山荘12:43 - 13:24 (41分)
  • -
  • 丹沢山12:43 - 12:46 (3分)
  • 33分
  • 丹沢山13:19 - 13:24 (5分)
  • 39分
  • 尊仏山荘14:03 - 14:13 (10分)
  • -
  • 塔ノ岳14:04 - 14:14 (10分)
  • -
  • 日ノ出山荘14:13 - 14:14 (1分)
  • 16分
  • 花立山荘14:30 - 14:35 (5分)
  • 20分
  • 堀山の家14:55 - 14:57 (2分)
  • 10分
  • 駒止茶屋15:07 - 15:08 (1分)
  • 51分
  • ゴール15:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コースタイム
8:22 寄出発
9:25 櫟山 32分発
10:37 鍋割山 53分発
11:43 塔ノ岳 12:00発
12:45 丹沢山 13:25発(昼食)
14:05 塔ノ岳 15分発
14:32 花立 35分発
15:55 大倉バス停着

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン