YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

稲村ヶ岳(清浄大橋~レンゲ辻~稲村ヶ岳~法力峠~母公堂)【第2回夏山練習会】

ウッチさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:(株)内炭登山ガイド企画
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:ガイド
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2016/05/21(土) 19:35

 更新
奈良

稲村ヶ岳(清浄大橋~レンゲ辻~稲村ヶ岳~法力峠~母公堂)【第2回夏山練習会】

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 09:03

2016/05/21(土) 16:11

ブックマークに追加

アクセス

222人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間8分
  • 活動距離活動距離11.15km
  • 高低差高低差822m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,045m / 3,102m
  • スタート09:03
  • 1時間30分
  • レンゲ辻10:33 - 10:56 (23分)
  • 35分
  • 山上辻11:31 - 12:06 (35分)
  • -
  • 稲村小屋12:03 - 12:07 (4分)
  • 17分
  • 大日山12:24 - 12:33 (9分)
  • 13分
  • 稲村ヶ岳12:46 - 13:21 (35分)
  • 8分
  • 大日山13:29 - 13:34 (5分)
  • 14分
  • 稲村小屋13:48 - 14:05 (17分)
  • -
  • 山上辻13:49 - 14:06 (17分)
  • 54分
  • 法力峠15:00 - 15:20 (20分)
  • 51分
  • ゴール16:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン