YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

古里駅→御岳山→大岳山→鋸山→もえぎの湯

父ちゃんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:近隣の日帰り専門でしたが。。。最近行程がエスカレートしてきている自分に不安を感じています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2016/05/21(土) 23:40

 更新
東京, 山梨

古里駅→御岳山→大岳山→鋸山→もえぎの湯

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 07:41

2016/05/21(土) 16:39

ブックマークに追加

アクセス

127人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間58分
  • 活動距離活動距離18.21km
  • 高低差高低差1,003m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,404m / 2,320m
  • スタート07:41
  • 1時間19分
  • 大塚山09:00 - 09:09 (9分)
  • 1時間12分
  • 御岳山10:21 - 10:23 (2分)
  • 1時間25分
  • 大岳山荘11:48 - 12:11 (23分)
  • 5分
  • 大岳山12:16 - 12:46 (30分)
  • 1時間9分
  • 鋸山13:55 - 14:12 (17分)
  • 2時間27分
  • ゴール16:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

会社の登山企画です。御岳山駅に10時集合でしたので古里駅から御岳山駅へ向かいました。
古里駅で電車を下車したのは4人でしたが、御岳山駅から先は沢山の登山者で大賑わいで、もえぎの湯も整理券配布で30分待ちでした。

<行程>
古里駅7:43→9:00大塚山9:08→9:22御岳山駅10:00→10:20御岳神社10:27→12:16大岳山12:45→13:53鋸山14:10→16:38もえぎの湯

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン