大野山で焼き肉ーー(≧▽≦)

2016.05.21(土) 日帰り

kiyoさんに「富士山と花の写真を撮りながら行ける山知りませんか?」と聞かれ、ではご一緒しましょうということで、最近高価なミラーレスカメラを購入したクラウドさんとtonyさん、さらに新しいカメラ購入を検討中のelicoさんと5人で西丹沢の大野山へ。kiyoさんが焼肉用鍋を持ってきてくれるということなので、皆で食料と水分を背負ってえっちらおっちら。山頂で焼き肉!BBQ!もう、サイコーでした! 次回はキノコと秋野菜とラム肉のBBQを秋に開催予定!(笑)こりゃクセになりそうです!

大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 谷峨駅から歩きます。田植えの真っ最中ですよー
谷峨駅から歩きます。田植えの真っ最中ですよー
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 手作りの案内板が大野山の特徴(^^♪
手作りの案内板が大野山の特徴(^^♪
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 トキワツユクサ♡
トキワツユクサ♡
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 早速撮りまくるチーム単身赴任のおふたり😁
早速撮りまくるチーム単身赴任のおふたり😁
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 アザミが咲き始めてます♡
アザミが咲き始めてます♡
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 お、あ、あれはーー!
お、あ、あれはーー!
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 やったー!富士山さまー(≧▽≦)
霞んでるけどね、いいの、いいの。
やったー!富士山さまー(≧▽≦) 霞んでるけどね、いいの、いいの。 新松田駅から見えなかったので諦めかけていたところだったので、メチャ嬉しかった(≧▽≦)
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 ユキノシタ♡♡
ユキノシタ♡♡
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 地元のばあちゃんと柴犬ちゃん。
地元のばあちゃんと柴犬ちゃん。 しばらくお話してくれました。柴ちゃんはとっても人懐こい(≧▽≦)
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 こういう手彫りの動物さんが時々現れる
こういう手彫りの動物さんが時々現れる
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 フタリシズカ♡
フタリシズカ♡
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 柵を開けるのってワクワクするー
柵を開けるのってワクワクするー
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 開けるわよー(ΦωΦ)フフフ…
開けるわよー(ΦωΦ)フフフ…
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 ずーっといるのよ、富士山さま😍
ずーっといるのよ、富士山さま😍
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 撮るよねー。撮りまくるよねー。
撮るよねー。撮りまくるよねー。
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 富士山さま見ながら登れるの。幸せや〜
富士山さま見ながら登れるの。幸せや〜
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 ウマノアシガタ(キンポウゲ)♡♡
ツヤツヤに輝いてた(≧▽≦)
ウマノアシガタ(キンポウゲ)♡♡ ツヤツヤに輝いてた(≧▽≦)
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 はいー、みんなカメラ構えてー!
はいー、みんなカメラ構えてー!
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 素朴なウサギさん、ここはスカイツリーと同じ高さなんですねー
素朴なウサギさん、ここはスカイツリーと同じ高さなんですねー
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 タニウツギ(ベニウツギ)♡
ハコネウツギじゃないよね??
タニウツギ(ベニウツギ)♡ ハコネウツギじゃないよね??
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 登頂(≧▽≦)
登頂(≧▽≦)
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 丹沢の山なみが美しい!!
丹沢の山なみが美しい!!
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 さぁさぁ、焼肉ーー!
私はノンアルコールビール😆
さぁさぁ、焼肉ーー! 私はノンアルコールビール😆
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 美味しいよーん!
美味しいよーん!
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 サイコーです!
サイコーです!
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 食後はチーム単身赴任のおふたりが挽きたてのコーヒーを入れてくれました☕
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 フルーツも😍😍😍
フルーツも😍😍😍
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 はい、記念写真😄
はい、記念写真😄
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 シェー!
シェー!
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 下山しまーす
ミズキの花が盛りです♡♡
下山しまーす ミズキの花が盛りです♡♡
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 牧場に🐃さん。のどかだわ〜
牧場に🐃さん。のどかだわ〜
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 癒されました😊
癒されました😊
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 新松田で打ち上げ。またたくさん飲んでしまった😅
ホームで寝ていたこの方は帰れたのかしら…
新松田で打ち上げ。またたくさん飲んでしまった😅 ホームで寝ていたこの方は帰れたのかしら…