YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

落合峠~矢筈山~黒笠山

ま⚪るさまさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

矢筈山(三好市・つるぎ町)・寒峰

2016/05/23(月) 22:51

 更新
徳島, 高知

落合峠~矢筈山~黒笠山

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 08:01

2016/05/21(土) 16:29

ブックマークに追加

アクセス

187人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間28分
  • 活動距離活動距離13.59km
  • 高低差高低差341m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,291m / 2,283m
  • スタート08:01
  • -
  • 落合峠08:01 - 08:06 (5分)
  • 1時間37分
  • 矢筈山09:43 - 10:07 (24分)
  • 2時間6分
  • 黒笠山12:13 - 13:04 (51分)
  • 1時間44分
  • 矢筈山14:48 - 15:09 (21分)
  • 1時間18分
  • 落合峠16:27 - 16:29 (2分)
  • -
  • ゴール16:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン