YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

寒風茶屋から平家平へのピストン

shimaさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:同じ名前の方がいたので変更しました。
  • 活動エリア:愛媛
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

笹ヶ峰・赤石山

2016/05/22(日) 17:43

 更新
愛媛, 高知

寒風茶屋から平家平へのピストン

公開

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 06:25

2016/05/21(土) 17:29

アクセス:253人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間4分
  • 活動距離活動距離21.63km
  • 高低差高低差744m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,146m / 2,132m
  • スタート06:25
  • 1時間20分
  • 寒風山07:45 - 07:57 (12分)
  • 1時間5分
  • 笹ヶ峰09:02 - 09:14 (12分)
  • 1時間16分
  • 一ノ谷越10:30 - 10:32 (2分)
  • 19分
  • 冠山10:51 - 10:55 (4分)
  • 32分
  • 平家平11:27 - 12:17 (50分)
  • 30分
  • 冠山12:47 - 12:51 (4分)
  • 17分
  • 一ノ谷越13:08 - 13:11 (3分)
  • 1時間24分
  • 笹ヶ峰14:35 - 14:52 (17分)
  • 1時間2分
  • 寒風山15:54 - 16:01 (7分)
  • 1時間28分
  • ゴール17:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

同コースで三ツ森山までの記録があったので、行けるだろうと思ってたのに寝坊したので平家平で戻るに変更。
桑瀬峠のポータルで鍵掘りとかして更に時間を食う。
途中で抜かれたトレランのお兄さんに負けじと走ってたら、いつもの膝痛発生。
帰りはずっと膝壊れる~って言ってました。次からはもうちょい短くしようと心に誓う。

平家平の凧揚げと桑瀬峠のワンコに癒されたな~

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン