YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2016-05-22乗鞍岳

くぅたんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:栃木百名山制覇を目標にコツコツと山を登り、2016-9-27無事クリア。
    いつの間にか好山病にかかり、ほぼ毎週どこかしかの山にテクテクと。
    『山で逢いましょう♪
    また山に行きましょう♪』
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2016/05/23(月) 05:48

 更新

2016-05-22乗鞍岳

公開

活動情報

活動時期

2016/05/22(日) 08:32

2016/05/22(日) 12:55

アクセス:278人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間23分
  • 活動距離活動距離5.99km
  • 高低差高低差424m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り650m / 643m
  • スタート08:32
  • 1時間8分
  • 頂上小屋09:40 - 09:49 (9分)
  • 1分
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰09:50 - 10:17 (27分)
  • -
  • 剣ヶ峰09:51 - 10:16 (25分)
  • 2分
  • 頂上小屋10:18 - 10:20 (2分)
  • 23分
  • 肩ノ小屋10:43 - 10:44 (1分)
  • 21分
  • 富士見岳11:05 - 11:15 (10分)
  • 14分
  • 大黒岳11:29 - 12:16 (47分)
  • 39分
  • ゴール12:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

日本百名山 乗鞍岳
思いの外サクッとすぎて不完全燃焼。
ならばとバスの時間を気にしつつ、少し先まで歩いてみる。
硫黄まで行きたかったけど、タイムオーバーでした^^;
山頂小屋→剣ヶ峰→蚕玉岳→肩の小屋→富士見岳→大黒岳

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン