久しぶりの足立山は暑過ぎ〜〜(≧∇≦)

2016.05.22(日) 日帰り

明日は有給休暇が取れたので久しぶり、くじゅうにテン泊に行く予定していたのですが、朝が起きれずスタートダッシュ💨に失敗(≧∇≦) ならば、近くの山に登ろうと足立山へ…‼︎ 半年ぶりの足立山はスイスイと歩けず体力がかなり落ちてる事を改めて感じてしまった(≧∇≦) 今から、暑い暑い夏がやって来る! スタートダッシュ💨に失敗しない、早朝起動スイッチONできる体づくりをしていかないとです👍🎉(笑) 今日はとりあえず、反省しながら飲むことにしよう…🍺🎉(笑)

足立山・戸ノ上山 半年ぶりの足立山〜〜‼︎メモリアルクロスから小文字ルート👍
半年ぶりの足立山〜〜‼︎メモリアルクロスから小文字ルート👍
足立山・戸ノ上山 おぉ、キモ〜〜〜〜(≧∇≦)
背中に入ったら〝快ィ感ん〜〜(笑)
おぉ、キモ〜〜〜〜(≧∇≦) 背中に入ったら〝快ィ感ん〜〜(笑)
足立山・戸ノ上山 今日もPM2.5が半端ない〜〜(≧∇≦)
ガスガス〜〜(≧∇≦)
今日もPM2.5が半端ない〜〜(≧∇≦) ガスガス〜〜(≧∇≦)
足立山・戸ノ上山 小文字山、夫婦鯉のぼりが気持ち良さそうに泳いでいました〜〜‼︎
足立山・戸ノ上山 さあ、久しぶりの足立山に行こう👍。
さあ、久しぶりの足立山に行こう👍。
足立山・戸ノ上山 キス花💋ミッケ👍🎉(笑)
キス花💋ミッケ👍🎉(笑)
足立山・戸ノ上山 おぉ、久しぶり〜〜
おぉ、久しぶり〜〜
足立山・戸ノ上山 防火帯をRANするの気持ちいいですよ〜〜‼︎
今の私はムリ〜〜、走れない〜〜(≧∇≦)
防火帯をRANするの気持ちいいですよ〜〜‼︎ 今の私はムリ〜〜、走れない〜〜(≧∇≦)
足立山・戸ノ上山 いい感じ〜〜💨
いい感じ〜〜💨
足立山・戸ノ上山 ガスガス関門海峡‼︎
関門橋が薄っすら〜〜、見える〜〜
ガスガス関門海峡‼︎ 関門橋が薄っすら〜〜、見える〜〜
足立山・戸ノ上山 森林浴〜〜、気持ちよかぁ〜〜‼︎
石鹸とシャンプー持ってくればよかったなぁ〜〜(笑)
森林浴〜〜、気持ちよかぁ〜〜‼︎ 石鹸とシャンプー持ってくればよかったなぁ〜〜(笑)
足立山・戸ノ上山 北九州の街並み〜〜‼︎
北九州の街並み〜〜‼︎
足立山・戸ノ上山 足立山〜〜。
足立山〜〜。
足立山・戸ノ上山 貫山〜〜。
貫山〜〜。
足立山・戸ノ上山 冬山テン泊用に購入していた山専ボトル〜〜‼︎
今頃、使用〜〜(≧∇≦)(笑)
冬山テン泊用に購入していた山専ボトル〜〜‼︎ 今頃、使用〜〜(≧∇≦)(笑)
足立山・戸ノ上山 冬山テン泊用に購入していた温度計〜〜‼︎
今頃、使用〜〜(≧∇≦)(笑)
温度30度超え〜〜〜〜💨
冬山テン泊用に購入していた温度計〜〜‼︎ 今頃、使用〜〜(≧∇≦)(笑) 温度30度超え〜〜〜〜💨
足立山・戸ノ上山 九州はやっぱ〝豚骨ラーメン″ちゃあ🍜
九州はやっぱ〝豚骨ラーメン″ちゃあ🍜
足立山・戸ノ上山 凍らしたパインと、お茶‼︎
凍らしたパインと、お茶‼︎ 前回の石焼き芋状態のホクホク温かいパインを食べてビックリドンキーだったので、今回は工夫しましたぁ〜〜‼︎(笑)
足立山・戸ノ上山 おぉ、前回と違い半分凍ってる〜〜、冷たい〜〜、美味かぁ〜〜‼︎
足立山・戸ノ上山 ちょっと昼寝‼︎気持ちよかぁ〜〜‼︎
ちょっと昼寝‼︎気持ちよかぁ〜〜‼︎
足立山・戸ノ上山 なかなか、サービス旺盛な蝶(笑)
色々なポーズをとってくれましたぁ〜〜(笑)
なかなか、サービス旺盛な蝶(笑) 色々なポーズをとってくれましたぁ〜〜(笑)
足立山・戸ノ上山 うわっ⁉︎何これ⁉︎
ムカデ⁇キモ(≧∇≦)⁈
うわっ⁉︎何これ⁉︎ ムカデ⁇キモ(≧∇≦)⁈
足立山・戸ノ上山 ひょうたん⁉︎みたいな物がたくさんぶら下がってる〜〜‼︎何だこれは⁇