ヤマップメンバーと行く『てくてく登山』

たかちゃんさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:山とカープと自転車が大好きなおっちゃんです。広島県の里山を休日に楽しんでます(^-^)v
    近々地元で登りたい山‼
    1 岩船岳
    2 のうが高原
    3 大膳原キャンプ場で星空キャンプ⛺
  • 活動エリア:広島
  • 生まれ年:1973

天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山

2016/05/25(水) 02:21

ヤマップメンバーと行く『てくてく登山』

2016/05/22(日) 08:07

2016/05/22(日) 15:13

『近くて遠い』と思っていました憧れの西中国山地❗yamapの出会いのおかげで、歩くことができました🎵🎵🎵🎵
とても楽しく、思い出深い山行きとなりました。
芸北の森の緑。小鳥のさえずり。風。土の感触。木の匂い。うん 良かった(*^ー^)ノ♪

企画、ご案内してくださったほんじ~さん。誘ってくれたきんにくん。ミルさんの歩きは後ろから見とれてしまいました。皆さん本当にありがとう(^^)

参加メンバー

プロデューサー:ほんじ~さん
今日のコースをプロデュース。そして本日初露出🙆くまさんをチョップで追い払う噂がある程ゴツい方を想像していたが、スラッとした柔和な笑顔が素敵な紳士❗しかしザックの中身は重たい食糧がたっぷり😲やはり強者💪頭脳には山野草図鑑最新版がインストールされています😁

指揮官:ミルさん
言わずと知れた全国区の知名度のミルさん。たんたんと高速で距離を稼ぐスピードハイカー。高速の視界からも高感度の山野草レーダーで狙った獲物(希少な草花)は逃しません🌼目的を果たすとさらに華麗にスピードアップします🚶💨チギられ注意です😲(笑)

炎の料理人🔥 :みやもときんにくん
こちらも言わずと知れたyamap広島の人気者😲体脂肪率数%を誇る筋肉マニアであったがyamapでの出会いを通じトレーニング以外の楽しみを知る💛しかし最近、甘味の摂取量が増えぎみ🍰『ぜいにくん』になっちゃうかも⁉メカトラにめげず1キロもの肉をみんなのために調理するこころ優しきグルメハイカー(笑)

隊員:たかちゃん
くまさんが怖いビビりのオヤジハイカー。自家用車なし😞普段は山陽本線近くの里山専門😁特技は達川さんの様に広島弁でしゃべりあげること。yamapコラボについていくため、ジョギングを始めたら、ランナーズハイになり大会に挑戦しちゃおっかなみたいなお調子者(笑)

という愉快な4人で素晴らしいお山をステキに歩いて来ました😁👍

それでは、皆さんまたどこかのお山でお会いしましょう🎵