やっとほんじ〜さんと初対面‼️でテクテク登山💦

みやもときんにくん‼️💪🏼さん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:カラダのほぼほぼが筋肉です💕

逆境の時こそ真価が問われる‼️
    ピンチの時こそチャンスが転がっている‼️

トレランも始めました。(¯―¯💧)
  • 活動エリア:広島

2016/05/25(水) 12:39

やっとほんじ〜さんと初対面‼️でテクテク登山💦

2016/05/22(日) 08:05

2016/05/22(日) 15:13

昔の拙者のメッセージを振り返ると2015年11月26日に初めてほんじ〜さんにメッセージにて、コラボのお誘いをしてた。( ´ ▽ ` )ノ
ずーーーっと、それからの極楽寺山・武田山・パイン岩とコラボのたびにラブコールを送り続けたけど、神様のイタズラか⁉️予定が合わない‼️( ̄▽ ̄)
それはそれでしょうがない事も百も承知です。( ̄^ ̄)ゞ
それから時が過ぎ3月にほんじ〜さんの方からお誘いがあり、待ち望んだこの日......。( ´ ▽ ` )ノ
拙者が思う、ほんじ〜さんのイメージは、ワイルドかつハードボイルドなお人かな⁉️と思ってました。
缶詰のコーンビーフもそのままで食べちゃう様な......。(笑)f^_^;
お会いしたらニコニコ笑顔でお優しくノリがイイ方でした。*\(^o^)/*
まさにほんじ〜さんは、クロコダイルダンディかぁ⁉️

ミルねぇさんとは、久しぶりの山登り‼️
何か、やたらたかちゃんさんが大絶賛してたミルねぇさんの山の攻め方‼️
そう言われるとカモシカの様に華麗にスイスイと登ってた。
スイスイと言っても植木等氏ぢゃ、御座いませんからね。( ̄▽ ̄)

たかちゃんさんは、ここ最近一緒な事が多いから、多くは語るまい。(笑)ψ(`∇´)ψ
アメとムチを使い分ける、たかちゃんさんは特に山メシの事になると厳しく、今回拙者はお肉を1キロを持って行ったら怒られた‼️(笑)(((*≧艸≦)ププッ
タジン鍋1回に入りきらんお肉の量を持って来ない‼️と。
どーもすんまそん‼️m(_ _)m
でも、最近たかちゃんさんのムチが病みつきに......。💕(笑)(*´艸`*)

こんな感じの皆サマとの山登りは楽しい。♪( ´▽`)
広島県の奥地で島根県との県境をテクテク歩く山登りは、静かな山の中での森林浴と鳥のさえずりに小川のせせらぎを堪能💕
クロコダイルダンディ・ほんじ〜さんプレゼンツ山登り次回も宜しくお願いします。m(_ _)m

あと、カレーまぢ美味かったんで武田山山頂にヒュッテを造って「カリ〜屋ほんじ〜🎵」とかしませんか❓
大町駅から行列が出来ると思いますが。♪( ´▽`)

たかちゃんさん‼️スマホをフリフリシェイクしても電波を拾いませんよ🎵 動画アリ💕

〜最後に今回の簡単豚肉料理のレシピ〜

豚肉ブロック(ロースorバラ) 食べたいだけ
★赤ワイン 約100cc
★醤油 約100cc
マーマレード(安いのでOK) 150グラム
付け合わせの野菜 好きなもの