YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大倉~塔ノ岳~丹沢山~蛭ヶ岳

ケッティさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1980
  • 出身地:山梨
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山

2016/05/22(日) 20:16

 更新
神奈川, 山梨

大倉~塔ノ岳~丹沢山~蛭ヶ岳

活動情報

活動時期

2016/05/22(日) 05:04

2016/05/22(日) 15:16

ブックマークに追加

アクセス

177人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間41分
  • 活動距離活動距離26.14km
  • 高低差高低差1,384m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,264m / 4,273m
  • スタート05:04
  • 1時間8分
  • 駒止茶屋06:12 - 06:15 (3分)
  • 12分
  • 堀山の家06:27 - 06:33 (6分)
  • 26分
  • 花立山荘06:59 - 07:07 (8分)
  • 19分
  • 日ノ出山荘07:26 - 07:28 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳07:27 - 07:40 (13分)
  • -
  • 尊仏山荘07:28 - 07:40 (12分)
  • 44分
  • 丹沢山08:24 - 08:38 (14分)
  • -
  • みやま山荘08:25 - 08:38 (13分)
  • 1時間3分
  • 蛭ヶ岳山荘09:41 - 09:43 (2分)
  • -
  • 蛭ヶ岳09:42 - 10:04 (22分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘10:03 - 10:04 (1分)
  • 1時間3分
  • 丹沢山11:07 - 11:54 (47分)
  • -
  • みやま山荘11:08 - 11:54 (46分)
  • 38分
  • 尊仏山荘12:32 - 12:57 (25分)
  • -
  • 塔ノ岳12:33 - 12:58 (25分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:56 - 12:58 (2分)
  • 22分
  • 花立山荘13:20 - 13:33 (13分)
  • 24分
  • 堀山の家13:57 - 14:00 (3分)
  • 13分
  • 駒止茶屋14:13 - 14:14 (1分)
  • 1時間2分
  • ゴール15:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン