87作目 大川入山へ大川栄策な人が入山、場違いな歌を気持ちよく歌って、誕生日を祝われる?なんのこっちゃw

2019.04.21(日) 日帰り

経つ日で気持ちの整理もついて、久しぶりにメンバーとお山へ。 笹原の山頂も気持ちよく、ご飯も進んでコーヒー☕️タイム♪ 落ち着いた所でサプライズ!誕生日のお祝い🥂してもらっちゃいました(^-^) 登山中に拾った100円ライターは、まるで今日の誕生日祝いの前振りのようでビックリw さぁ〜来年はとうとう半世紀(^-^; どんなジジィになっていくのやら(笑)

大川入山・横岳 おはようございます😃真剣な顔をしている時は、悪事か?はたまたな〜んも考えて無い時です。
大川入山・横岳 今日のメンバー♪
今日のメンバー♪
大川入山・横岳 久しぶりの10km近くの登山🏔🥾
お邪魔します。
久しぶりの10km近くの登山🏔🥾 お邪魔します。
大川入山・横岳 そうそう阿智セブンのお山なんだよね〜
そうそう阿智セブンのお山なんだよね〜
大川入山・横岳 道中、猪🐗さえも手懐けて、側にハベラカス人や
道中、猪🐗さえも手懐けて、側にハベラカス人や
大川入山・横岳 さすが後光までも引き寄せるパワーを持ってらっしゃるw
さすが後光までも引き寄せるパワーを持ってらっしゃるw
大川入山・横岳 潜らないと気が済まない人とか
潜らないと気が済まない人とか
大川入山・横岳 凍った登山道でトリプルアクセルしたくなる人などと一緒に向かいますw
大川入山・横岳 トリプルアクセルの失敗を雪のせいにして
八つ当たり中な人wwwグシャ!グシャ!!
この雪が!この雪が!
トリプルアクセルの失敗を雪のせいにして 八つ当たり中な人wwwグシャ!グシャ!! この雪が!この雪が!
大川入山・横岳 ほら、八つ当たりしてスッキリした顔してるでしょ(笑)
ほら、八つ当たりしてスッキリした顔してるでしょ(笑)
大川入山・横岳 と言ってる間に横岳に着♪
ん?横岳?
と言ってる間に横岳に着♪ ん?横岳?
大川入山・横岳 横岳だけに横だけwww
横岳だけに横だけwww
大川入山・横岳 「あと」の後に「およそ」を付け足して
ごまかそうとしてない!?
「あと」の後に「およそ」を付け足して ごまかそうとしてない!?
大川入山・横岳 良いもの見つけた!コレで手品を🎩
では今からこの丸太を一瞬にして消して見せます!それ!!
良いもの見つけた!コレで手品を🎩 では今からこの丸太を一瞬にして消して見せます!それ!!
大川入山・横岳 柴ナナさん「ハッ!!消えた!」
ちいさん「今そこに転がってったよ(笑)」
肉球「バラさなくても…」
柴ナナさん「ハッ!!消えた!」 ちいさん「今そこに転がってったよ(笑)」 肉球「バラさなくても…」
大川入山・横岳 実際は丸太の重さを感じてただけなんだけどねw遊びながら向かうよ〜
大川入山・横岳 劇場初参加のちいさん、劇場参加が嬉しすぎて泣き出した?イヤ、どうも目を覆いたいくらいのアホさらしい…。
そんな時でも肉球の脳内では
ちいさん→地井さん→ちいちいを思い出して
脳内は北の国からになってたwあ〜あ〜ああ…
劇場初参加のちいさん、劇場参加が嬉しすぎて泣き出した?イヤ、どうも目を覆いたいくらいのアホさらしい…。 そんな時でも肉球の脳内では ちいさん→地井さん→ちいちいを思い出して 脳内は北の国からになってたwあ〜あ〜ああ…
大川入山・横岳 木陰が無くなると、空気がモヤッとしてきた
そろそろ何処も暑くなってきそうですね
木陰が無くなると、空気がモヤッとしてきた そろそろ何処も暑くなってきそうですね
大川入山・横岳 でも、たまに心地よい風が通り過ぎる♪
でも、たまに心地よい風が通り過ぎる♪
大川入山・横岳 山頂ロックオン
山頂ロックオン
大川入山・横岳 ダイちゃんの後ろに入ってスリップストリームをすかさず奪う人w体力温存に余念がありません!

見習おう(笑)
ダイちゃんの後ろに入ってスリップストリームをすかさず奪う人w体力温存に余念がありません! 見習おう(笑)
大川入山・横岳 おっと?表情が変わりましたね。
そろそろやらかすスイッチが入りそうですw
おっと?表情が変わりましたね。 そろそろやらかすスイッチが入りそうですw
大川入山・横岳 振り向いたら、らいじんぐさんに監視されてたwww「ジーーー……」
いいかい、ちいさん。気を抜くと何かしでかすから注意してね。
振り向いたら、らいじんぐさんに監視されてたwww「ジーーー……」 いいかい、ちいさん。気を抜くと何かしでかすから注意してね。
大川入山・横岳 そのやらかすのを、今か?と笑顔で待ち構えるw
そのやらかすのを、今か?と笑顔で待ち構えるw
大川入山・横岳 と言ってる間にテロリンさん合流♪
と言ってる間にテロリンさん合流♪
大川入山・横岳 そして着〜♪
そして着〜♪
大川入山・横岳 演技指導するスパルタな脚本家w
演技指導するスパルタな脚本家w
大川入山・横岳 期待に応える山女優w黄昏中w
期待に応える山女優w黄昏中w
大川入山・横岳 どうも!本日の主役大川入山の大木凡人です!
では歌ってもらいましょう〜
大川栄策で、さざんかの宿
どうも!本日の主役大川入山の大木凡人です! では歌ってもらいましょう〜 大川栄策で、さざんかの宿
大川入山・横岳 あ〜いし〜ても、愛しても、
あ〜いし〜ても、愛しても、
大川入山・横岳 あゝ他人の妻…
あゝ他人の妻…
大川入山・横岳 TPOに合わん歌、うたうんじゃありません!
周りの人達引いてるじゃないかw
TPOに合わん歌、うたうんじゃありません! 周りの人達引いてるじゃないかw
大川入山・横岳 はい、本日の他人の妻たちですwww
こういう感じに慣れてなくって、ちっちゃく固まってますwww
はい、本日の他人の妻たちですwww こういう感じに慣れてなくって、ちっちゃく固まってますwww
大川入山・横岳 誕生日間近でお祝いしてもらっちゃいました(^-^;🎂
誕生日間近でお祝いしてもらっちゃいました(^-^;🎂
大川入山・横岳 優しいメンバーから色々と頂いちゃいました♪
優しいメンバーから色々と頂いちゃいました♪
大川入山・横岳 このお返しは、ネタで(╹◡╹)♡
……足りないって?ナンデモナイデス
このお返しは、ネタで(╹◡╹)♡ ……足りないって?ナンデモナイデス
大川入山・横岳 あったかくなってくると、フルーツ🥭やゼリー類が欲しくなってきますね♪
大川入山・横岳 ハッピーバースデー🎂ワシw
道中拾ったライターで灯したよw
ハッピーバースデー🎂ワシw 道中拾ったライターで灯したよw
大川入山・横岳 では、このまま下山します!
では、このまま下山します!
大川入山・横岳 二人の後ろを取った肉球を見たダイちゃん
ん?怪しぞ、警戒するw
二人の後ろを取った肉球を見たダイちゃん ん?怪しぞ、警戒するw
大川入山・横岳 ちいさん、テロリンさん「やばい、あの格好で下りるつもりよ」「仲間と間違われるから離れよ!」
大川入山・横岳 ダイちゃん、くまさん
「お二人さん、肉球そっち行ったよ!注意して!!」
ダイちゃん、くまさん 「お二人さん、肉球そっち行ったよ!注意して!!」
大川入山・横岳 後ろ向きでラピュタのセリフを叫ぶお二人
「来ちゃダメー🙅‍♂️」
「早くそれ(肉球バースデーバージョン)を隠して!!」
後ろ向きでラピュタのセリフを叫ぶお二人 「来ちゃダメー🙅‍♂️」 「早くそれ(肉球バースデーバージョン)を隠して!!」
大川入山・横岳 後ろからダイちゃんに監視にされて、おとなしくなった肉球でしたw
大川入山・横岳 咲きかけのイワウチワ、まだ早かったようですが、群生が見られそうでしたよ〜。
大川入山・横岳 お疲れ様でした〜
お疲れ様でした〜
大川入山・横岳 では、お次の会場へ〜
では、お次の会場へ〜
大川入山・横岳 花桃街道の花桃たち
花桃街道の花桃たち
大川入山・横岳 水彩画のように綺麗💖
水彩画のように綺麗💖
大川入山・横岳 花桃の里の花桃は蕾が多めでした。
花桃の里の花桃は蕾が多めでした。
大川入山・横岳 こちらは川沿いの花桃
こちらは川沿いの花桃
大川入山・横岳 不思議だわ〜、同じ木、同じ枝なのに、色が違う花🌸🌼
不思議だわ〜、同じ木、同じ枝なのに、色が違う花🌸🌼
大川入山・横岳 色違いが一つの枝で咲く👀
色違いが一つの枝で咲く👀
大川入山・横岳 目を堪能できたので、次はお腹を満たしに♪
目を堪能できたので、次はお腹を満たしに♪
大川入山・横岳 フォーラムさとさん
しまい掛けてたのに、快く通してくれました(^-^;
フォーラムさとさん しまい掛けてたのに、快く通してくれました(^-^;
大川入山・横岳 お茶請け出してもらっちゃいました(^-^;
お茶請け出してもらっちゃいました(^-^;
大川入山・横岳 大人の五平餅、ほんのり山椒の香りがしました。
美味しかった♪
大人の五平餅、ほんのり山椒の香りがしました。 美味しかった♪
大川入山・横岳 楽しいお山、ありがとうございました😊
楽しいお山、ありがとうございました😊