あれ👣痛くない?いつもの🗻コースへ👣自己診断?😅

2016.05.22(日) 日帰り

昨日の自分の🗻レポを見ていて、ふと思った❗ そう言えば🚶左膝の痛みがなかった🎵 距離が短かったからだろうか? いやいや、鎖場からのダラダラした下りも🗻けっこう距離あったぞ💦 何にしても👣あの皿の裏をゴリゴリとする痛みが無くなったならば🎵これから🗻に登る不安要素がなくなる❗ 念のため、いつもの🗻ルートで確認してみよう❗ と言うわけで、自己診断?を兼ねて👣いつもの🗻ルートに行ってきました😊 結果、痛くな~い🎵 さぁこれから🗻ガンガン行けるぞ~🎵 『え?もう充分🗻行ってる?』💦 それは言わないで~(^^; さぁ次は何処に🗻行こうかな?😊 岩魚さん、雲取山行けるよ~🎵(^^)

武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今日もここから🗻スタートします🎵
午後からだったので🗻駐車場に少し🚗空きがありました😊
今日もここから🗻スタートします🎵 午後からだったので🗻駐車場に少し🚗空きがありました😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ポポポン🎵と筒鳥の声を聴きながら🎵午後の暑い登山道を🗻登って行きます💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ん?こいつは🌸いたずらパパさんのレポにあった臭い花か?確かに、猫のマーキングの様な臭いが漂ってる💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 岩の上の苔で広がる🌱世界😊
岩の上の苔で広がる🌱世界😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ヒトリシズカ🌸?随分と立派になられましたね~(^^;
ヒトリシズカ🌸?随分と立派になられましたね~(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 妻坂峠🗻ここに来るまで、多くの方とすれ違いました💦どうやら西武鉄道の観光ツアーが🗻あったみたいです💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 マムシ草🌱いたずらパパさんに『死にますよ』と言われちゃったから💦マムシを捕まえるのは🐍もう止めよう💦確かに🗻では危ない😓
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 妻坂の長~い🗻登り💦
今日はノンストップで行ってみよう❗
妻坂の長~い🗻登り💦 今日はノンストップで行ってみよう❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ノンストップでクリア🎵15分以内ならまずまず❗ハァハァ💦息も…ハァハァ💦乱れなかった💦(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 すみませんが、お水を頂けますか~?😅
すみませんが、お水を頂けますか~?😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いつもの🎄緑が綺麗になったね❗
今日のベストショット📷
いつもの🎄緑が綺麗になったね❗ 今日のベストショット📷
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いつものケルン❗
いつものケルン❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 おや❗誰の👣跡?😅
おや❗誰の👣跡?😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 誰も見向きもしないけど、クジラ岩(^^)
誰も見向きもしないけど、クジラ岩(^^)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 黄色い可愛いこちゃん🌸RC1さん直伝の呼び名は🌸便利だな😅
黄色い可愛いこちゃん🌸RC1さん直伝の呼び名は🌸便利だな😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 大持山の肩でひと休み🎵武甲山から来られた地元の方とお話ししました😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ミツバツツジ🌸
ミツバツツジ🌸
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 たぶん🌸ツツジの仲間(^^;
たぶん🌸ツツジの仲間(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 大持山🗻山頂~🎵
大持山🗻山頂~🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 山頂からの景色📷今日も霞んでます💦
富士山も🗻見えない💦
山頂からの景色📷今日も霞んでます💦 富士山も🗻見えない💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ミツバツツジは🌸綺麗に咲いていました🎵😊
ミツバツツジは🌸綺麗に咲いていました🎵😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 気持ち良い尾根歩き🎵でも立ち止まると虻や蝿が💦おまけにカメムシが首筋に💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 メタボ返しの岩💦カメムシの臭いが漂ってる💦😖
メタボ返しの岩💦カメムシの臭いが漂ってる💦😖
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 雨乞岩の景色🎵今日も独り占め🎵カメムシの臭いが漂ってるから💦丁度良かった💦😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 うっすらと🗻両神山❗
うっすらと🗻両神山❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今いた大持山🗻を振り返って📷
今いた大持山🗻を振り返って📷
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 これから🗻向かう小持山📷
これから🗻向かう小持山📷
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 雨乞岩の足元の景色🎵
雨乞岩の足元の景色🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いつもの朽ち木🎄どんぐり無くなってました💦
いつもの朽ち木🎄どんぐり無くなってました💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 自撮り📷手が切れてるし💦股間に変なモノがあるし💦😅
自撮り📷手が切れてるし💦股間に変なモノがあるし💦😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 虫が多いから💦バナナ🍌だけ食べます😅
虫が多いから💦バナナ🍌だけ食べます😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 こいつは☕外せない❗(^^)
こいつは☕外せない❗(^^)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ☕よりも美味しかった氷水🎵😊
☕よりも美味しかった氷水🎵😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 岩場の途中に、心無い輩の棄てたゴミが落ちていたけと💢😠💢取れない😖
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 変な模様の草🌱
変な模様の草🌱
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 白い可愛いこちゃん🌸😅
白い可愛いこちゃん🌸😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 小持山🗻山頂~🎵
小持山🗻山頂~🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 からの~武甲山🗻
からの~武甲山🗻
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 あ❗これは❗初めてこの🗻ルートを歩いた時に見つけた穴❗探していたんだよ~😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この場所も🎄印象に残ります😊
この場所も🎄印象に残ります😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 気持ち良い道🎵左側にはバオバブみたいな🎄😊
気持ち良い道🎵左側にはバオバブみたいな🎄😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 夕方の風がヒンヤリとして気持ち良い🎵
夕方の風がヒンヤリとして気持ち良い🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 シラジクボ🗻前回はこの辺りで左膝の痛みがあったけど💦今日はない🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ん?こいつは👣イノシシ🐗かな?
ん?こいつは👣イノシシ🐗かな?
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この一本道で🐗奴と遭ったらどうしよう?💦
この一本道で🐗奴と遭ったらどうしよう?💦 登り優先だから🗻道を譲って『こんにちは❗』とスマイルしよう(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この鉄橋を渡れば🗻武甲山の表参道と合流です🎵今日はサロンパスも要らない🎵😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 黄色い可愛いこちゃん🌸2😅
黄色い可愛いこちゃん🌸2😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 が~ん💦秩父岩魚が死んでる❗😱水量が減っていたのが原因なのかな💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 蛇苺🌸味は…変な味?😅
蛇苺🌸味は…変な味?😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 白い可愛いこちゃん🌸😅
白い可愛いこちゃん🌸😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 到着~🎵あれ?まだ一台停まってる💦大丈夫かな?😓
今日もありがとうございました(^^)
到着~🎵あれ?まだ一台停まってる💦大丈夫かな?😓 今日もありがとうございました(^^)