坊がつるテン泊会🎵

2016.05.21(土) 2 DAYS

YAMAP の仲間で、テン泊デビューを坊がつるでしたい❗と言う某太宰府のヤマッパーの言葉から始まった今回の企画⛺ でも、テントもシュラフもマットも無いんです~💦どんなテント買ったら良いか分からない💦 だよね❗って事で、テント無い初心者🔰のテン泊デビューをみんなでやっちゃおう🎵 大型ザック、テントは複数持ってる人が貸して、シュラフ、マットだけは本人が用意する。って事で北九州、福岡のメンバーに声かけして初心者が3名参加しました❗ 初回なので食事張り切り過ぎて荷物が多い💦反省~💦 皆で分担して担ぎました😅 夜のBBQ &フルーツポンチ、朝の大船で食べるだんご汁、昼のパスタ&チョコフォンデュ、どれも凄く美味いかった🎵 朝焼けも見れたし、ミヤマキリシマも見れたし、法華院で温泉も入れた🎵 テン泊デビューの3名も喜んでくれて大成功のテン泊会でした❗😄

九重山(久住山)・大船山・星生山 今回のメンバー。とりあえず7名スタート🎵
今回のメンバー。とりあえず7名スタート🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 沢沿いのコースで
沢沿いのコースで
九重山(久住山)・大船山・星生山 気持ち良いです❗
気持ち良いです❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 荷物重いけど
荷物重いけど
九重山(久住山)・大船山・星生山 テン泊デビューにテンションUP ❗
テン泊デビューにテンションUP ❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここからは林道です
ここからは林道です
九重山(久住山)・大船山・星生山 どんなテン泊になるのか⁉話も弾む❗😄
どんなテン泊になるのか⁉話も弾む❗😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 来たよ~🎵
来たよ~🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 さ~、テン泊の始まりだ~🎵
さ~、テン泊の始まりだ~🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 初心者🔰の人も手伝ってテント村の完成❗
初心者🔰の人も手伝ってテント村の完成❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 このあとbeef さん到着して8張りのテント村になりました🎵😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回のメンバー🎵
今回のメンバー🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 お風呂に行って、あのポーズ。するとすれ違いの女性が「あ、見たことある~❗」
九重山(久住山)・大船山・星生山 お待ちかねのBBQ ❗カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
お待ちかねのBBQ ❗カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
九重山(久住山)・大船山・星生山 これが旨いんだ🎵
これが旨いんだ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味しいお肉にお酒🎵
美味しいお肉にお酒🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 それぞれのメンバーこだわりのお酒とおつまみ🎵
それぞれのメンバーこだわりのお酒とおつまみ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 突然歌いだすdayan さん❗
突然歌いだすdayan さん❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 楽しい会話で
楽しい会話で
九重山(久住山)・大船山・星生山 盛り上がりました🎵
盛り上がりました🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 自分のYAMAP 1周年を自分で盛り上げるdayan さん🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 フルーツポンチ美味しかったですよ~🎵
フルーツポンチ美味しかったですよ~🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 満月綺麗❗
満月綺麗❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
九重山(久住山)・大船山・星生山 2時起床😪
2時起床😪
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船朝駆けスタート❗
大船朝駆けスタート❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 初心者🔰の方は寝不足ぎみだが頑張って登る❗
初心者🔰の方は寝不足ぎみだが頑張って登る❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 dayan さんアクシデント❗膝が痛いとの事でテーピング中😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 あと少し
あと少し
九重山(久住山)・大船山・星生山 到着❗久住山の上に満月🎵
到着❗久住山の上に満月🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 よく頑張りました❗
よく頑張りました❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 さ~🎵始まるよ~🎵
さ~🎵始まるよ~🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 これが見たかったdayan 氏。
浸ってます😄
これが見たかったdayan 氏。 浸ってます😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなでポーズ🎵
みんなでポーズ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヒャッホー🎵
ヒャッホー🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山にいる皆さんおはようございます☀
久住山にいる皆さんおはようございます☀
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳の皆さんおはようございます☀
平治岳の皆さんおはようございます☀
九重山(久住山)・大船山・星生山 風を避けてスナイパーの様に日の出を待つ3人😅
風を避けてスナイパーの様に日の出を待つ3人😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 日の出キタ~❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 下りてみた🎵
下りてみた🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝の静寂が好き😊
朝の静寂が好き😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝日が大船山のシルエットを映す❗
朝日が大船山のシルエットを映す❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 エネルギーチャージ🎵
エネルギーチャージ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 おおたさん、みんなにポーズを要求される😄
おおたさん、みんなにポーズを要求される😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 こうするんだ❗と見本を🎵
実はビビって足がすくむ💦
こうするんだ❗と見本を🎵 実はビビって足がすくむ💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 はい集まって~🎵
はい集まって~🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっと下って朝ごはんにします。
ちょっと下って朝ごはんにします。
九重山(久住山)・大船山・星生山 WE  LOVE 三俣💕
WE LOVE 三俣💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 チョー笑顔💕
チョー笑顔💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 なぜか扇⁉
なぜか扇⁉
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぼっちさん特製だんご汁出来たよ~🎵
ぼっちさん特製だんご汁出来たよ~🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 はいはい、ちゃんと並んで~❗
はいはい、ちゃんと並んで~❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 めちゃ美味い❗
めちゃ美味い❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 それぞれ、おかわりして完食🎵ご馳走さまでした😊
それぞれ、おかわりして完食🎵ご馳走さまでした😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 腹一杯でまったり中
腹一杯でまったり中
九重山(久住山)・大船山・星生山 また来ます❗大船山🎵
また来ます❗大船山🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 北大船山
北大船山
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳
平治岳
九重山(久住山)・大船山・星生山 コマさん、てつさんと3人で登る❗
コマさん、てつさんと3人で登る❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 残りのメンバーは坊がつるへ😅
残りのメンバーは坊がつるへ😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 到着❗
到着❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマキリシマ今年は期待出来そう🎵
ミヤマキリシマ今年は期待出来そう🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 3人でパシャリ🎵
3人でパシャリ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 暑くなってきました💦
暑くなってきました💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 お昼はパスタとチョコフォンデュ🎵
お昼はパスタとチョコフォンデュ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りはdayan さんの膝具合を考えてずっと林道を行きました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつもの湧き水。
いつもの湧き水。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴミはちゃんと持ち帰りましょうね🎵😄
ゴミはちゃんと持ち帰りましょうね🎵😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 まさやんさん特製ステッカー頂きました🎵😁
まさやんさん特製ステッカー頂きました🎵😁