watasugeさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨, その他
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山

2016/05/23(月) 15:14

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/05/23(月) 09:00

2016/05/23(月) 15:14

アクセス:81人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間14分
  • 活動距離活動距離13.06km
  • 高低差高低差1,054m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,962m / 2,019m
  • スタート09:00
  • 1時間17分
  • 松手山10:17 - 10:24 (7分)
  • 1時間12分
  • 平標山11:36 - 12:18 (42分)
  • 24分
  • 平標山の家12:42 - 12:48 (6分)
  • 52分
  • 大源太山13:40 - 13:48 (8分)
  • 1時間26分
  • ゴール15:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン